投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

国肽深海鳕鱼肽爆款上市 引领国民健康消费新风向

2017年09月05日 13:11:04 中国网

  随着健康概念逐渐深入人心,近年来饮料市场结构发生了明显的变化,原来备受推崇的碳酸饮料逐渐“退烧”,健康饮品则不断“升温”,成为饮料市场的主流消费需求。9月1日,全球肽健康产业领跑者人民国肽集团重磅推出了一款创新型匠心饮品——深海鳕鱼肽固体饮料,不仅极大满足了消费者日益旺盛的健康消费需求,更成为助推人民国肽集团占领未来行业制高点的新引擎、新动力。

  据了解,这款包装精美、营养丰富、高品质、高活性的全新健康饮品,原料全部精选自天然无污染深海鳕鱼,通过国肽独有尖端生物酶解技术,将鳕鱼体内的大分子蛋白分离纯化成低于1000道尔顿的小分子生物活性肽,更加亲和人体,不仅能够被人体无障碍吸收利用,还可以修复受损的皮肤组织,及时补充人体流失的胶原蛋白。不仅如此,国肽深海鳕鱼肽还创新性地解决了胶原蛋白肽鱼腥味太重的问题,既可以直接冲水服用,还能与牛奶、果汁等混搭食用,正是凭借着“原生态”“混搭”“轻口味”等独特的产品卖点,一定会给消费者带去极不一样的健康体验。

  长期以来,人民国肽集团始终秉持“天然产品、自然制造、回归人类、造福苍生”的产品理念,以科技创新驱动企业发展,用产品品质征服用户口碑。此次深海鳕鱼肽的横空出世,就是国肽产品建设的一个缩影。为了更好地满足消费者的健康需求,人民国肽集团除了立足于自身的科技研发实力之外,还积极联合众多国内外权威科研机构,召开国际性活性肽论坛,成立世界肽生物工程研究院及全球肽生物工程研究中心,积极打造小分子科技产业园,通过研究小分子肽的多重营养价值,有针对性地开发出更加多元化的肽健康产品,为社会谋福利,为民众谋健康。

  作为国内肽健康领域的先行者,人民国肽集团紧抓行业风口红利,秉承前瞻性发展战略,倚靠丰富的行业资源和庞大的忠实用户群体,坚定奉行“品牌+产品”双轮驱动战略,持续发力多元化产品布局,以高口碑产品价值拉动品牌影响力的最大化释放。在此战略指引下,人民国肽集团不仅于肽行业当中率先实现全产业链纵向布局,初步完成“国肽”“肽年轻”“荣和国肽”三大产品线矩阵建设,更连续打造出牛骨肽、海参花肽、鳕鱼肽等数十款深受用户好评的拳头产品,成功将“产品—品牌—用户”打造成一个极具黏性的生态闭环,为中国健康产业的未来可持续发展,树立起了一个极具参考价值的企业标杆。

  假金方用真金镀,若是真金不镀金。讲品质,重诚信,守初心,求创新,使人民国肽在鱼目混杂的中国健康市场中成功突出了重围。“好的产品,是拥有丰富内涵和旺盛生命力的,自国肽成立之初,我们就致力于去做好这一件事——让更多的人去享受到肽的健康价值。凭着不懈的坚持和探索,国肽走到了今天,并且发展的越来越好,事实证明,这样的发展思路是正确的。未来,人民国肽集团将立足现有的各板块业务,与全球范围内的优质资源进行开放式的多业态合作,探索新形势下肽健康产业在各个领域的融合发展,以全新姿态、全新战略、全新格局、全新攻势,构建更具想象力、更加精品化、覆盖范围更广泛的全新业务版图,持续引领国民健康消费新风向。”人民国肽集团董事局主席张恒在接受记者采访时如是说道。


与 相关的新闻