投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

老人补钙4大注意事项,用汤臣倍健胶原软骨素钙片效果更好

2017年09月01日 10:55:18 互联网

  老人补钙4大注意事项,用汤臣健胶原软骨素钙片效果更好。

  老人是缺钙的“常客”,短时间缺钙,可能看不出什么,长时间缺钙就会出现腰酸背痛、驼背、身高降低等骨质疏松的症状,放任这个趋势,骨质疏松越来越严重,就很可能会出现骨折。钙对老人那么重要,那么钙要怎么补呢?

  1、根据需要补充钙质

  老人每日推荐钙摄入量是每天1000㎎,但是由于老人的消化能力减弱、钙吸收率下降,所以可以适当多摄取点,钙摄入量可以达到1200~1500㎎,但是最高不能超过2000㎎,以免加重身体负担。

  2、补钙以食补为主

  市面上钙片很多,钙片含量也各有区别,光靠钙片补充全部的钙理论上可行,但是从营养和价格上考虑,并不建议。补钙可以选择容易获取的食物,例如牛奶、深绿色蔬菜、大豆以及豆制品等等。从食物中获取的钙质,建议占据钙摄取总量的一半。

  老人补钙4大注意事项,用汤臣健胶原软骨素钙片效果更好。

  3、锻炼身体

  这一点很容易被老人忽视,身体总是用进废退,长期不活动只会加速钙的流失,只有进行适量的运动才能让补进去的钙安分待在骨骼中。散步、自行车、慢跑、游泳都是比较适合老人的运动。

  4、少量多次

  无论是食补还是食用钙片,都要注意不要在短时间之内狼吞虎咽。人体对钙的吸收能力是有限的,一下子塞给身体太多钙,它吸收不了,造成钙浪费,影响补钙效果。

  以上四点就是老人的补钙要点,还有一点也很重要,那就是选择正确的补钙产品,隆重推荐汤臣健胶原软骨素钙片

  汤臣健胶原软骨素钙片含有钙、胶原蛋白、硫酸软骨素三重成分。胶原蛋白是钙的有效载体,能将血液中的钙输送到骨细胞,使钙和骨细胞相结合,就像骨骼中的一张充满小洞的网,会牢牢地留住就要流失的钙质。汤臣健胶原软骨素钙片里面的胶原蛋白粉全部从动物软骨中提取,更有利于老人骨骼健康。

  很多老人会有关节疼痛等问题,硫酸软骨素为能够结合水分子用于润滑和支撑关节,使关节活动自如,并有助于缓解关节疼痛及保护软骨。

  每一片汤臣健胶原软骨素钙片含钙264.72㎎、蛋白质115.2㎎和56.4㎎硫酸软骨素。每天一次,每次两片,能够补充529.44㎎钙,在餐后半个小时或者睡前食用,就能有效达到补充钙质、预防骨质疏松的效果。

  老人补钙4大注意事项,用汤臣健胶原软骨素钙片效果更好。

  用汤臣健胶原软骨素钙片配合以上四点,老人再也不愁缺钙了。


与 文章关键字:钙片 汤臣 相关的新闻