投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

快活不止一回合!《西游女儿国》今日iOS平台正式上线

2017年08月31日 13:25:34 搜狐

  轻松浪漫的回合制手游《西游女儿国》今日在iOS平台正式上线。游戏首度将恋爱养成融入回合游戏,独创天女合体、八十一难等60余种玩法。更有一键自动日常、高概率出极品等良心机制,为玩家创造了一个唯美浪漫的西游世界。

  《西游女儿国》今日在iOS正式上线

  

  融合恋爱养成 西游路上收集“小姐姐”

  《西游女儿国》特色“天女”玩法

  《西游女儿国》取材西游经典故事,并创新性的融合了恋爱养成元素,随着游戏剧情体验的深入,玩家可逐步解锁天女系统,将紫霞仙子、女儿国国王等西游美女收至帐下。

  同时,玩家通过送礼、点赞等方式进行互动,不断增加自己与“天女”们的好感度。当与天女的好感度到达100%时,玩家还可开启脚印、小精灵等定制外观特效。

  良心机制 高概率合极品宠

  《西游女儿国》拥有轻松成长机制

  《西游女儿国》以良心机制创造了轻松的氛围,玩家在游戏中可获得高达同类手游200%的游戏资源。此外,游戏中极品装备与宠物的产出概率较高,合成SS级神宠不再是梦。

  在升级养成方面,《西游女儿国》特有的自动日常、一键跑环等设定让玩家无需时刻紧盯屏幕,玩家可通过语音与队友互动社交,打怪撩妹两不误。

  

  结婚结拜体验女儿国“世纪婚礼”

  结婚结拜玩法浪漫开启

  《西游女儿国》为玩家打造了60余种丰富的社交玩法。本次,结婚结拜玩法将全新上线,让玩家在轻松养成的同时,体验360度立体社交。

  届时,玩家不仅可以通过祭天仪式,与游戏好友义结金兰,还可以在游戏中举办婚礼,开启全服花车巡游、扔红包、撒糖等趣味十足的活动,让全服的小伙伴共同见证。

  

  八大狂欢福利 参与即领SS级珍兽

  八大福利全民狂欢

  为庆祝iOS平台正式上线,游戏今日还开启了八大福利狂欢活动,通过参与活动,即可免费获得SS级品质珍兽“火焰凤凰”、千元大礼包、顶级紫色品质套装等豪礼。

  缘定女儿国,快活一回合。《西游女儿国》今日正式登录iOS平台,游戏全平台上线为9月6日。更多资讯,请关注官方的后续公告。


与 相关的新闻