投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

交通银行白金信用卡联手音乐剧《音乐之声》 聚焦家庭玩转文化跨界

2017年08月30日 11:27:48 大众新闻网

  8月27日晚上10点,伴随着优美的音乐缓缓落下,交通银行白金信用卡与《音乐之声》跨界合作的首场演出在北京保利剧院圆满落幕。作为与音乐剧的首次合体亮相,此次活动不仅受到了交通银行白金信用卡客户的一致称赞,同时也吸引了现场大批非持卡人的广泛关注。

  跨界新体验,为爱享受每一刻

  此次交通银行白金信用卡与《音乐之声》的跨界合作,是源于白金信用卡与《音乐之声》之间的深层契合。

  交通银行白金信用卡持卡人普遍具有顾家、乐活、无畏等特点,他们在工作上投入了大量精力,但同时又热爱生活、家庭观念强、敢于尝试和探索。一直以来,他们都在家庭和自我、工作与生活之间寻找一种平衡、舒适的状态。交通银行信用卡正是洞悉白金卡人群的这个特点,因而选择与《音乐之声》这样一个充满家庭温暖、关于追求爱与音乐的音乐剧合作。

  演员们在舞台上动情演出,台下的观众也纷纷为之动容。对于大多数白金卡客户来说,这不仅仅是一次普通的观剧体验,更是在工作之余享受家庭周末时光的亲子活动。“在为工作忙碌了一周之后,能带孩子来观看这样一场温暖感人,又具有教育意义的音乐剧,享受属于一家人的幸福时光,实在是一件太美好的事情。” 交通银行白金信用卡客户刘先生在观剧结束后如是说到。

  用音乐与爱,陪伴每一个白金卡持卡人家庭

  此次交通银行白金信用卡与《音乐之声》的合作将覆盖北京、上海、深圳、武汉四大城市共9个场次,从今年8月将一直持续到明年1月份。白金信用卡持卡人可参与免费索票活动。没能预定到免费票的持卡人可以通过专属链接购票,可享受88折优惠。此外,交通银行白金信用卡还在北京保利剧院活动现场搭建了特别合影区。在昨晚的演出结束后,很多带着孩子前来观剧的家庭在这里,和他们喜爱的角色合影留念。在照片的记录下,一家人观剧的幸福感再次被延续。另外,一些以前并未关注过交通银行白金信用卡的人也被如此新鲜温暖的跨界活动所打动,在现场的交通银行白金信用卡咨询台前,主动申办白金卡,成为白金用户中的一员。

  其实早在此次活动以前,交通银行白金信用卡就一直主打家庭权益。比如,针对全家出行,白金卡推出全球机场贵宾室服务(可携伴使用),让白金卡持卡人与家人出游的时光更加轻松;白金卡酒后代驾服务,在外打拼也可让家人安心。这两项服务均可在“买单吧”APP上自助使用。在生活方面,白金卡与多家五星级酒店合作,推出针对白金卡专享的自助餐二人同行一人免单优惠,非常适合小家庭周末外出就餐。在一些酒店,使用白金卡支付可享“住3付2”优惠,让您可以旅行得更尽兴。在家庭关爱方面,白金卡持卡人还可享受齿科优惠。诸如此类的优惠权益不胜枚举,囊括了白金卡持卡人生活的方方面面,关爱无微不至。

  一直以来,交通银行白金信用卡都坚持“关爱家庭”的品牌理念。在未来,白金卡还将尝试更多的文化跨界,为白金家庭带去更多的消费新体验。


与 相关的新闻