投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

统帅冰箱跨界中国最年轻高定设计师登巴黎时装周

2017年08月29日 07:29:54 中国财经时报网

  7月4日,中国最年轻的高定设计师刘力司为其同名高定品牌LIULISI举办2017-2018秋冬高定系列时装发布会。这位2次登法国时尚杂志Omagazine的年轻设计师,再一次用他的服装作品征服了法国时尚界。与以往不同,本次时装周刘力司邀来了统帅新生代冰箱,开启了一次时尚跨界之旅。

  中国最年轻高定设计师才溢巴黎

  提起刘力司,也许国内的朋友并不是十分了解他,但90后的他早已成为LV集团首位赞助的华人设计师、2次登法国时尚杂志Omagazine的高定设计师,其设计才华响动巴黎。此次巴黎高定时装秀是刘力司第五场秀,但却是首次邀请统帅新生代冰箱上演跨界时尚大戏。

  统帅冰箱跨界受邀登上巴黎时装周,看似偶然实则必然。刘力司作为中国最年轻高定设计师,才溢巴黎。统帅作为轻时尚家电开创者,旗下新生代冰箱在色彩和设计创新上,也可谓“才华横溢”,两者相遇可称作“最佳搭档”。此次受邀现身时装周的统帅冰箱,身披富有活力的酷黑色“外衣”,很好的满足90后刘力司的个性化需求。

  除曜黑颜色款新品外,统帅冰箱还包括蕴蓝、念白、谧粉、醒绿4种颜色款式产品。五种富有活力的色彩设计,在满足年轻社群个性化需求的同时,迎合了当下主流家电清新典雅的气质;经典的两开门冰箱布局之外,圆角扁平化的细节处理让经典与时代完美融合,让年轻人的生活处处充满艺术感和温馨呵护。

  外观、细节、功用性等满足年轻人个性化需求

  相比颜值上的创新设计,统帅新生代冰箱更致力于用户实际产品体验。在整体设计上,新生代系列充分考虑了年轻人的生活习惯,进行了大量的人性化设定,比如内置饮料专用架和可调节搁物架,满足刘力司等年轻人随时取用饮料和零食随手放置的习惯。而150L的容量设计,既能满足年轻人对“一周食材”的储存需求,又不占用太多空间。

  更为人称道的是,无论是酷的黑,还是静的白,五色系的新生代冰箱都有着相同的青春印记:门把手的一抹红色,象征着年轻人独特的社群文化,彰显出年轻社群飞扬自由、个性积极的价值理念。这些富有活力的时尚设计理念也给刘力司以很大启发。正如刘力司所言:“统帅冰箱是我的最佳生活搭档,它不仅为我们年轻人提供新鲜食材。同时,它的时尚感设计也会给我一些设计灵感和思考,使我以更灵动的线条一笔一划地勾勒出女性最优美的曲线。”

  作为轻时尚家电开创者,统帅电器凭借时尚但不夸张、主流但不平庸的“轻时尚”家电,得到年轻社群的认可和信任。同时,统帅新生代冰箱通过此次跨界中国最年轻高定设计师刘力司登巴黎时装周,将在产品体验、场景体验上给年轻社群带来惊喜。


与 相关的新闻