投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

神州买买车天猫店热销车型大盘点

2017年08月23日 17:27:05 凤凰汽车

  电商时代从开启至今火热程度不降反升,从快消品、日用品如今已发展到汽车行业,例如神州买买车天猫店则是最具代表性的汽车行业电商平台,在其店铺如火如荼的势头下,销量也是比较可观,店铺访问量、在线预定量的上涨也和其不断开展优惠活动有着密切的关系,除此之外消费者更加关注的还是平台有没有自己心仪的那款车型。

  神州买买车天猫店吸引消费者的因素主要包括两点,一点是在平台可以享受“零首付”或者“低月供”的购车方案,另一方面是参与店铺优惠活动可以享受购车低价或者赠品。因此,众多买家购车的前提都会去神州买买车天猫店浏览车型,对比价格。那么店铺中被用户广泛关注、热销车型都有哪些呢?

  在神州买买车天猫店,热销车型之一的雪佛兰科鲁兹,是关注度较高的一款车型。众多买家钟爱这款车的外观,高端大气,车身犀利的大灯,犹如鹰的眼睛,敏锐的捕察着前方,给人一种傲视群雄的感觉。另外这款车其他的优势还有车内空间宽敞,存储空间大,驾驶座位舒适度较高,另外操控性也是它的优势,方向盘为电子助力,灵活轻便,为驾驶员驾车过程中减轻疲劳,再加上车型整体性价比高,买家在神州买买车天猫店进行购买可享受“零首付”、“低月供”。

  别克凯越1.5L自动经典车型,目前这款车型在神州买买车天猫店人气较高,在神州买买车天猫店购买别克凯越可赠送2000元油卡。这款车型的优势有内饰较舒服,后排空间比较大,指向性很精准,高速方向盘比较稳,整体来讲,这款车性价比高,是消费者关注度较高、比较热销的一款车型。

  除了这两款车型之外,神州买买车天猫店还有更多热销车型,例如别克英朗2017款、威朗2017款三厢20T双离合精英型、昂科拉2017款18T自动双驱都市精英型、大众朗逸等等,神州买买车天猫店为消费者提供众多热销车型进行在线选购,并提供多种优惠活动、购车方案,让消费者免去线下长时间选车的繁琐,只需线上浏览,预定,线下购买即可,同时还可获得多种赠品,如超级实用型礼品两千元油卡、最新款苹果手机等,这样的购车渠道和优惠力度吸引了众多购车族的关注。


与 相关的新闻