投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

神州买买车天猫店持续优惠 直击购车族痛点

2017年08月23日 17:26:55 搜狐汽车

  神州买买车天猫店上线至今,持续推出促销活动,每月有不同的活动主题,根据主题设定不同的促销力度,这样简单粗暴的吸引购买方式,却真切地为神州买买车天猫店带来了销量,在市场竞争中处于优势地位,且打破了汽车销售行业历年来的淡季怪圈,可见神州买买车天猫店这步棋是走对了,其优惠活动的不断推出,用降价优惠、赠送礼品等利益刺激直击购车族痛点。

  神州买买车天猫店促销活动针对的人群大部分为年轻购车族或者资金不够充足的购车人群,这部分人群的痛点则是一方面想要拥有一辆自己的座驾,一方面又因为资金储备不足犹豫不决,神州买买车天猫店正是洞悉了购车族这样的消费心理,并且具有针对性的给出了解决方案,那就是不断用优惠活动来刺激目标买家。

  为此,神州买买车天猫店为消费者准备了车型丰富价格优惠的促销活动,还在全国首推了“先享后买”购车政策,消费者可以根据自身情况自由选择不同的购车方案,例如大众朗逸2017款车型消费者最低只需花费万元,就能将新车开回家。如此一来不仅可以用优惠活动来解决买家资金不足的问题,更重要的是能够快速满足买家想要拥有座驾的期望。

  这个夏季,一直关注汽车销售行业的人应该会从多个渠道能够获悉神州买买车天猫店的各种促销活动,无论是彩色电视、苹果手机、千元油卡还是索尼PS4游戏机,都足以让身边的购车族跃跃欲试蠢蠢欲动。已经购买的人群并且同时还能够调动起身边人的购车热情,更加为神州买买车天猫店的销量有了直接的帮助。

  除了自身优惠活动的吸引力,更重要的是借助互联网时代下电商的火热,借助时下消费者消费习惯的改变,利用线上电商平台进行购车的方式,满足消费者方便快捷的购车方式,不用在炎炎烈日下奔走于多个4S店,耗时耗力,这同样是神州买买车天猫店如此成功的助力因素之一。

  无论是促销活动亦或是方便快捷的购车渠道,掌握了消费者在购车时的消费心理,能够稳准狠的直击消费者痛点,都是神州买买车天猫店的销量上涨因素。


与 相关的新闻