投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

神州买买车天猫店活动不断 电商购车逐渐成熟

2017年08月21日 15:53:11 中国财经时报网

  随着消费习惯的不断变化,电商时代蓬勃发展,电商购车时代已然逐渐成熟,神州买买车天猫店上线至今,不断推出各种优惠活动刺激消费者的购买与参与。根据数据显示,购车人群中一线城市72%、二线城市70%的人会考虑网络购车,显然这样的电商促销的购车模式已成为趋势。神州买买车以线上天猫店为阵地,主打年轻购车群体,用符合他们消费习惯的形式吸引了不少年轻购车族的关注。

  告别传统的购车模式,新的购车时代逐渐成熟。提到买车,众多人脑海中的画面是徘徊在一家一家店面,一个一个人进行沟通,奔波不断,疲惫至极。而神州买买车则开启线上天猫店,彻底解决了过多线下奔波的环节,节省人力物力更多的是节省时间。而神州买买车天猫店的线上购车的模式更是迎合了电商时代年轻一族的消费模式,具有超前、便捷、时尚等特点。

  神州买买车天猫店的优惠活动不断,将众多购车族的消费习惯及购车流程已然变成,在线浏览、参与优惠活动、车型对比、价格对比,确定心仪产品,订购车辆,然后线下实体店进行试驾购买。

  除了优惠活动,神州买买车天猫店“0首付”购车政策更是吸引用户关注的另一大亮点,让囊中羞涩的爱车一族可以在这样的购车方案下轻松提前享受,因为没有人群限制、职业限制、更不需要任何抵押,贴心满足不同消费者的个性化需求。

  神州买买车以神州优车集团为依托,通过市场大数据进行精准分析热销及畅销车型,针对不同人群进行不同车型不同购车方案匹配,通过神州买买车天猫店与线下实体店相结合,通过设置各种优惠活动打造优惠活动专场,让购车用户能够快速便捷的挑选合适的爱车,匹配最佳的购车方案,多重解决用户顾虑。

  神州买买车天猫店不断推出各种优惠活动,购买不同的车型赠送不同的礼品,不仅备受用户热爱的苹果手机,更有实用礼品油卡等好礼。无论是神州买买车天猫店的“先享后买”还是“低月供”等购车方式,都直击年轻消费者内心痛点,也符合年轻群体的”超前“消费理念。


与 文章关键字:买车 天猫 相关的新闻