投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

喜讯!合星卓越荣膺2017中国最佳第三方理财机构

2017年08月21日 13:42:33 中华网

  由中国金融管理委员会、亚洲中金联盟、中国亚洲经济发展协会等机构联合主办,以“诚信、创新、绿色、共赢的金融生态体系”为主题的第八届中国金融峰会暨2017诚信金融颁奖盛典,于2017年8月18日在上海隆重召开。

  “818绿色金融日”启动仪式

  合星卓越财富管理有限公司(以下简称“合星卓越”)凭借企业自身近年来的突出成绩以及创新模式,荣获“2017中国最佳第三方理财机构”称号。合星卓越副总裁陆总应邀出席当天颁奖典礼,并上台领取此项殊荣。

  合星卓越荣获“2017中国最佳第三方理财机构”称号

  国家商务部原副部长、中国进出口银行原行长周可仁、国家建设部原副部长邹玉川、商务部原副部长魏建国、中国银监会原主席刘明康等各政、商、学术界领袖共济一堂,深度解析金融业发展趋势,为企业发展找寻新的契机、出谋划策。从“品牌、诚信、公信力”等方面表彰为中国金融行业做出贡献的企业及企业家。

  本次峰会旨在为金融行业打造了一个集“政策解读”、“品牌推荐”、“经验交流”的权威平台;提供了一条集“投融资对接”、“资源整合”于一体的信息交流和品牌传播的绿色通道,全面盘点近年来我国金融行业中涌现出的最具诚信度、创新力和影响力的金融品牌,大力表彰对推动中国金融业发展做出突出贡献的先进单位及优秀个人,树立行业标杆与时代楷模。

  合星卓越成为中国金融管理委员会会员单位

  峰会期间,记者有幸采访到合星卓越副总裁陆总;对于问道合星卓越在严管的大环境下是如何做到合规有序的运营,陆总表示,合星卓越从无到有,从小到大,逐渐成长为中国财富管理行业的践行者与引领者。我一直相信监管只是一种手段,更多还是要从我们从业者自身出发,严于律己,要想得到市场认可,长久运营,基业长青,遵守职业道德和诚信自律非常重要。

  “818绿色金融日”会员证颁发典礼

  陆总认为,合星卓越应该勇于履行企业应尽的社会责任,并表示合星卓越会给予员工更多的关怀,不管是从职业规划方面还是从情感方面,都让他们觉得有一种家的感觉。其次,我们合星卓越会不定期走进社区、街道与社会公益组织合作开展慈善类活动,积极履行企业公民应尽的责任。然后,加强专业型人才的储备,通过与学术院校以及外部机构的交流合作,积累经验,学以致用。

  第八届中国金融峰会会议现场

  近年来,金融作为助力产业升级、推动经济社会发展的生力军,俨然已成为国家经济体系的重要组成部分。作为金融行业的新生力量,作为一家专注于多元化资产配置业务类型的财富管理机构。合星卓越始终坚持“用户思维、主动优质、全员承载、全链覆盖”的服务理念,力求在正确的时点,为投资人提供最佳的投资组合策略和最为安全的优质金融理财产品。

  未来,合星卓越将不断发扬创新精神,怀揣对未来美好的期待,力求卓越,致力打造全方位的财富管理机构,坚定地朝着目标前进——为客户提供最优的资产配置,为人们创造最佳的财富增值,为员工和社会创造最大的社会价值!


与 相关的新闻