投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

余额宝个人投资限额从100万到10万,要借钱网助阵财富升值不设限

2017年08月21日 13:20:58 证券之星

  近日中国最大货币基金——天弘余额宝持仓上限下调至10万份一事引起业内广泛关注。具体在8月11日晚间,天弘基金发布公告称,自2017年8月14日起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份,已有存量不受影响。这是余额宝持有额度上限继今年5月份从100万调整到25万后,天弘基金方面再次做出下调的决定。不少理财“懒小白”惊呼:“啊!怎么不能追加投资了?那以后富余的零钱放哪儿好?”

  其实,这不仅是个人投资者关心的问题,也是整个货币基金市场要加强监管的信号。截至目前,5万亿货币基金占据了中国基金市场逾半壁江山,一旦遭遇短时间内集中赎回等极端现象,其潜在的流动性风险不言而喻。同时,余额宝收益率下降是不争的事实。7月以来,银行等机构年中大考结束,资金紧张期已过,叠加央行净投放,资金面整体偏松,市场利率小幅下降,货币基金收益率跌破4%,达新低。此时,余额宝理财并不能算最优选择。那么,究竟什么样的理财方式和理财平台能够让投资者的财富稳定升值,又不受投资额度的限制呢?为了解决众多消费者的疑虑,柳州市憧憬金融旗下的要借钱网给出了满意的答案!

  众所周知,要借钱网网络借贷信息中介服务平台,是一家依法设立、以互联网为主要渠道为借款人与出借人实现直接借贷提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务、合规运营的中介服务平台。

  要借钱网额度不限,收益利率高于行业平均水平,同时在银行存管、实物抵押、资金透明、安全保障等四个方面一直深耕细作,成为网贷行业的佳话。其实,理财服务的真正目的,是解决投资者的理财需求,而不是盲目和夸大,更不是将投资者的利益于不顾,要借钱网深知这一信条,脚踏实地的将稳健增值带给每一位投资者。不仅如此,要借钱网以稳健运营为基础,响应国家号召,合法合规操作,让借款人灵活资金周转创收盈利,让投资人真正享受红利分配,实现双方利益最大化的坚守与抱负。

  财富增值和合理理财已经成为每个人的必修课,而互联网理财也已经走进了千家万户,越来越多的人选择网贷平台和移动端理财,不再是死守银行,中观念的转变实际上是可喜可贺的。但是作为互联网理财巨头的余额宝下调额度,无疑让很多人心生疑虑,究竟什么才是稳健的投资平台呢?毫无疑问,选择要借钱网,不受额度影响,稳健收益,种类多,风险低,想要获得财务自由,想要精准投资,无论大神还是小白,要借钱网的产品绝对不会让你失望!


与 文章关键字:余额 借钱 相关的新闻