投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

虚拟货币交易平台Bithumb, 日交易额突破60亿

2017年08月21日 12:09:20 热点中国新闻资讯中心

Bithumb,日交易额突破60亿人民币,创历史新高

  世界最大的虚拟货币交易平台bithumb的日交易额突破了60亿人民币(一兆韩元)的大关。日交易额达到1兆韩元,这在韩国虚拟货币交易市场开张以来还属首次。

  根据世界虚拟货币交易所排名信息网站Coinhills显示的数据来看,以北京时间7月19日下午2点18分为准,24小时间Bithumb的交易量已突破约60亿人民币(一兆韩元)。该数据由在bithumb上市的6种虚拟货币的交易量365,246.47个比特币的金额换算得出。7月18日的交易额约为41亿人民币,一天之内又创造了60亿交易额的新记录。

  Bithumb的交易量所创造的世界记录并不仅如此。6月29日交易量突破34亿人民币,7月17日突破39亿人民币,在全世界交易所中创下了最高的业绩。紧接着在两天内以超过60亿人民币的交易额在全世界交易所中占据了交易规模第一的位置。

  对于此次交易量的大幅增加,bithumb相关负责人表示“由于比特币及太坊等虚拟货币的价值相较年初来说直线上升,社会对此的关注加大,再加上今年4月bithumb新增了多种语言的服务,更加方便了国外投资者的使用,这都对交易量的上升造成了影响”,并表明“随着交易量的大幅上升,我们也会竭尽全力通过彻底的安全管理系统来提高服务的安全性”。

  另一方面,bithumb的月交易额 5月份超过300亿人民币,紧接着6、7月份交易的虚拟货币额接近5月份的2倍,约为705亿人民币。自本月(8月)3日起,bithumb连续5天保持着交易量世界第一的位置。并且在8月7日,比特币现金(BCH)正式上市,在bithumb交易所可交易比特币、莱特币、以太坊、以太坊经典、Ripple币、达世币、比特币现金等7种虚拟货币。目前bithumb的会员数累积达到80万人。

  世界最大虚拟货币交易所“Bithumb”自2014年1月开始提供交易服务以来迅猛发展,月交易额(7月)已突破了705亿人民币,是世界虚拟货币交易量第一的韩国代表虚拟货币交易所。目前bithumb不仅是虚拟货币交易所,还通过可作为支付方式的Payment业务、国外汇款服务等扩大业务范围,正在向以虚拟货币为基础的金融平台企业跨越。


与 相关的新闻