投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

你我贷可靠吗?网贷行业究竟如何?

2017年08月21日 11:08:55 财讯中国

  近几年随着市场高消费的发展,不少人会选择进行网贷分期付款,这样以来不仅压力变小,还可以及时买到自己喜欢的东西。但是,网贷行业的负面新闻也频繁被报道出来,不少人都奇怪网贷究竟是如何运行的,而P2P行业的先锋你我贷到底可靠吗?

  你我贷平台开通以来已经有4年,这4年里你我贷的用户人数不断增加,成交额高达百亿元,在网贷行业处于前沿地带,不容小觑。其实,你我贷是一个合法合规,拥有独立运营机构的网贷平台,在网贷方面绝对是合格的。你我贷的流行也在启示着大家如果网贷行业真的退出市场,那么后果将是非常严重的。首先就是银行贷款压力加大,面对众多想要贷款的人,银行不得不提高门槛,尽管如此,还是会有很多人会选择挤破头贷款。其次就是消费市场的萧条,没有贷款成功的人会减少自己的消费支出,这样一来很多东西没有人会去尝试,消费自然减少。最后就是民间高利贷变相发展,很多人贷款给别人的同时放高利贷赚钱,这样的畸形发展不容乐观。
  事实上,网贷的存在是必要的,你我贷的发展也是可喜的。从多方面来看,你我贷在网贷行业绝对是最可靠的。

与 相关的新闻