投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

你我贷借款教您避免网贷风险

2017年08月21日 11:02:01 财讯中国

  随着人们消费需求的增长,网贷现象越来越常见,但是凡事都有两面性。网贷行业在带来消费增长,激活市场的同时,也有一系列负面效应,不少人都对网贷心存疑惑。今天,就让小编以你我贷为例教您看清网贷究竟有哪些风险。

  贷款最重要的就是诚信,网贷的第一个风险就是征信风险。目前许多网贷平台的负面信用记录都只保留5年,但是5年后用户是不是还会有负面信用大家不敢保证,这样的时间段很显然是不合理的。但是你我贷建立了优质的征信平台,可以很好地避免此类情况。其次就是法律风险,有的网贷平台提供的贷款来源并不正规,属于非法集资。在一次调查中,很多网贷平台因此倒闭,原因就是资金来源未明。你我贷的贷款资金来源每一笔都记录在案,而且条律清晰,是合法合规的网贷平台。最后就是监管风险,网贷虽然方便,但是如果监管不力就会有很严重中的后果。你我贷建立了完善的风控体系,在网贷行业中独树一帜,为用户提供风险保障,同时大力监管不良举措。

  以你我贷为例来看,网贷风险确实不少,但是是可以做到有效避免的,正如你我贷一样,优秀的平台才能吸引更多用户。

与 相关的新闻