投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

花果金融迈入合规前列,银行存管系统正式上线

2017年08月21日 10:50:56 未知

  自《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》发布后,各大平台的银行资金存管进程一直备受瞩目。花果金融存管系统在2017年8月21日正式上线。

(花果金融携手上海银行资金存管正式上线)

  花果金融选择上海银行资金存管

  花果金融选择了用户认可度较高的上海银行作为平台存管银行。

  上海银行对网贷平台资金存管项目筛选条件十分严格,对申请银存的网贷平台前期会进行非常详细的尽职调查,包括对股东背景、高管团队、风控模式、市场地位、系统投入以及IT安全等多个方面进行考察。上海银行选择与花果金融开展资金存管合作,也是平台运营实力、诚信经营、合规发展的证明所在。

(花果金融)

  花果金融让投资人资金更安全

  根据双方签订的合作协议,上海银行将为花果金融提供平台交易资金存管等相关业务。借款人及投资人双方的资金由银行独立监管;用户资金与平台资金实现彻底隔离,平台无法碰触;平台彻底杜绝资金池。

  花果金融始终积极配合地方金融监管部门,以最严格的标准推动合规建设,花果金融会给每一位投资人带来强有力的资金安全保障。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:存管 相关的新闻