投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

跨界!胡社光骑行时装首秀:用双手“传递”时尚——“摩拜乄 SUN IN SKY”第四届发布周广州琶醍惊艳开幕

2017年08月21日 10:47:21 中国企业报道

一个是以一袭大花棉袄

惊艳时尚圈的国际知名设计师胡社光

一个是中国“新四大发明”之一

为1亿人出行“橙”风破浪的摩拜单车

一个是中国新时尚之都中

拥有最IN格调的时装、美食、艺术、红酒汇聚的开放式鉴赏空间

当这三个特立独行的时尚因子相遇

会碰撞出怎样的花火?

跨界,释义无限可能!

  中国企业报道8月19日讯,8月18日,由摩拜单车冠名,SUN IN SKY、珠江啤酒、珠江琶醍共同主办的摩拜乄 SUN IN SKY第四届发布周正式开幕!比起前三届,第四届发布周不论是在规模、表演形式,还是嘉宾阵容上都更加强大。尤其是开幕式上,摩拜携手胡社光带来的“骑行时装”首秀——“传递”,更是惊艳全场,引发热议。

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

  8.18巅峰巨秀,胡社光在SUN IN SKY。不疯不成魔,疯癫与痴狂,敬业精神与专业态度成就鬼才。

  小伙伴们惊喜地发现,在摩拜“传递”专场巨秀中,鬼才设计师胡社光除了用大棉袄风和中国红诠释颠覆和逆袭之感,还能用服装传递一种更接地气儿的低碳环保的理念性——用身体感知艺术,“双手”传递文化。

  此次展览也是SUN IN SKY和摩拜单车一次关于时尚骑行与空间扩张的跨界合作,摩拜联合SUN IN SKY共同推出骑行时装,用时尚骑行的方式号召全民参与建设环保美好健康城市。

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

胡社光专场秀

现场还特别设置了由一百多辆摩拜单车组成的嘉宾观秀坐席,嘉宾们在摩拜单车上欣赏这场开幕巨秀

  骑行时装款式设计简单大方,又寓意深远。因为国际低碳环保志愿协会的标志是两只手,设计师用心搜寻并拍摄了不同职业不同年龄人们的双手,并将“双手”图案处理后运用在服装及造型的部位上,传递出摩拜单车“绿色出行 低碳环保”的理念。

  为了显示摩拜单车的日常性与先锋性,胡社光身着时尚服饰,骑着摩拜单车悄然而入,穿越整个秀场。

  从 8月18日至24日,这场融合了摩拜全新理念、体验和艺术互动的大型艺术跨界活动将持续一周。包括Guy de Guy Laroche、TUTTI GIUSTI、品立PINLI、Rêve.An、两三事、Label Utter在内的30多位中国最优秀的设计师,将带来一场场独特的品牌发布会。曾以“门神”系列惊艳韩国釜山国际时装周的中国十佳设计师林进亮,将在最后一天带来压轴专场大秀。

  除了服装秀外,SUN IN SKY还联合著名策展人、理论家杨小彦带来“世纪轮年:穿越两个时代的时尚骑行”当代艺术展,参展艺术家有程祈郡、毕达、陈克、车骏飚、戴耘、邓箭今、冯晓峰、冯仕恒、高冲冲、何汝婷、孔景才、李铭燃、黎日晃、梁言康、林凤婷、彭杜、张海鹏、郑晓雄、周巍、周霞美等。

  跨界是SUN IN SKY一向积极尝试的方向,本次发布周还将举行满开慧个人珠宝展、易悦时尚企业家酒会、电音嘉年华、模特大赛等活动。每一场活动,都将传达出SUN IN SKY的时尚前沿理念——以当代艺术切入潮流时尚,为时尚发声。

  8月18日-24日,摩拜X SUN IN SKY第四届发布周活动持续开展。热爱时尚的小伙伴们,我们SUN IN SKY不见不散!


与 相关的新闻