投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

秦苍科技引领互联网消费金融科技发展

2017年08月18日 16:54:08 财讯中国

  青年人消费能力逐渐赶上并超越其他消费人群,成为互联网消费的主要供力者。而选择如何进行互联网消费,年轻人中兴起分期付款的新型超前消费的方式。这种先消费后付款的消费理念更促生了一批专做互联网分期的企业,买单侠则是其中的尖端。

  秦苍科技ceo提出定义客户生命周期价值,寻找“新优质客户”与电商,快消行业用户不一样,金融行业的用户生命周期价值和其风险性密切相关。只有在完成还款周期,才能知道客户信用资质的好坏。因此,公司领导人始终认为,作为金融属性的公司,最关键的是获取怎样的用户。在目标用户上,他将目标锁定有长期价值的“新优质”人群。探究国内外知名信用卡公司如招商银行、交通银行,美国的Capital One等金融机构的发迹史,会发现他们的理念和领导人胡丹所见略同:通过主动营销的方式,获得有价值的长期客户,一旦获取,不断提供优质的金融服务。

  先进的公司理念、强大的运营能力和众多合作伙伴使得秦苍公司成为互联网消费金融行业中的引领者,是消费者能信赖的企业。

与 相关的新闻