投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

手机分期付款需要什么条件,求助买单侠

2017年08月18日 16:53:48 财讯中国

  如今随着科技的发展,每隔一段时间就会有一部全新的手机出世,而一些手机发烧友只能望尘莫及,不过若是没有足够的资金购买自己想买的手机,可以选择分期付款,这样无压力的消费方式也越来越被更多的消费者所接纳,不过手机分期付款应该怎么做呢?买单侠告诉你!

           


  买单侠已经在全国拥有24000家手机门店,所以如果想要买手机就可以去买单侠的手机门店中进行分期购买手机,如果你对门店内的产品感兴趣,那么店员就会拿出自己的手机,打开买单侠店员端的App,产生一个二维码,让消费者去扫描,下载这款App,随后进行分期借款申请。整个流程时间非常的快,只要七分钟就可以出审核结果,这就意味着你将可以通过分期付款的方式将自己喜欢的手机抱回家。

  而且门店店员的服务非常好的,他们将耐心的解答你在购买手机过程中的一切问题,让你明明白白将手机买回家,若是回家之后有什么问题也可咨询门店店员,他们依然会始终如一的为你解决一切疑问,让你在购买手机后后顾无忧。


与 相关的新闻