投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

视源股份(CVTE) 2018校园招聘启动

2017年08月18日 16:20:53 中国金融智库

  视源股份(CVTE)2018届应届生招聘正式开启,七大类岗位(商务、职能、设计、软件、硬件、技术支持、中央研究院)"虚位以待",加入我们,让世界看见年轻的力量!即日起,同学们可以登录视源股份(CVTE)校园招聘官网注册,投递简历。

blob.png

  视源股份(CVTE)在2005年以液晶显示主控板卡起家,为全球各大电视机品牌提供覆盖产品设计、技术研发、供应链服务的电视主板卡解决方案。

  CVTE主营业务方向为液晶显示主控板卡、工业电源、交互智能平板、移动智能终端和医疗等产品的设计、研发和销售。公司始终致力于提升电子产品更加丰富与高效的信息沟通体验,依托在显示驱动、信号处理、电源管理、人机交互、应用开发、系统集成等技术领域的开发经验,面向应用层面进行资源整合与产品开发,通过技术创新不断延伸和丰富产品结构,产品已广泛应用于消费电子领域和商用电子领域。

  通过对液晶显示核心驱动技术不断地投入研究与创新,视源股份将在主力业务上积累多年的众多尖端技术,创造性地延展应用到智能交互平板上,开创出旗下两个品牌,一个是智慧教育整体解决方案希沃(seewo),一个是高效会议平台MAXHUB。

blob.png

  目前,CVTE还在不断地孵化新业务,在医疗健康、企业应用、工业自动化等方向布局、发力,培养了一批又一批的创业者。CVTE成立自己的孵化器,配置多种高端仪器和多种实验室,帮助创业团队更快地打磨产品的同时,还为他们提供多方面的支持,比如供应链服务,资金支持等,让创业团队专注于产品和创业本身。

  未来,视源股份(CVTE)将布局在部件业务、未来教育、企业服务、人工智能、智能硬件、健康医疗等产业领域,加快企业的可持续发展。

  CVTE的高速发展离不开人才的支撑。CVTE员工总数超过2500人(其中研发人员占比超过60%),有国家千人计划、杰青等专家学者加入,也已获得广州开发区博士后创新中心资质,全公司平均年龄29岁。截至2017年7月已获得专利1400多项,著作权200多项,先后获得“高新技术企业”、“广东省第一批战略性新兴产业骨干培育企业”、“广东省创新型企业”、“广东省工程技术研究开发中心”、“广东省知识产权优势企业”等资质认证,是广州的专利大户。这些的背后,企业人才发挥着重要的作用。

blob.png

blob.png

  自由、平等、包容、分享、进取的企业文化深深影响着每一位CVTE人。我们渴望:因我们的存在,让更多人事业有成,生活幸福。

  这是一个自由的平台,你很年轻,理应有无限可能。让世界看见年轻的力量,视源股份(CVTE)期待你的加入!

  附:视源股份(CVTE)2018校园招聘岗位信息

  【商务类】

  销售

  海外销售

  销售管理

  供应链管理

  客服管理

  【职能类】

  人力资源

  财务管理

  【设计类】

  工业设计

  交互设计

  【软件类】

  Android应用开发工程师

  C/C++软件开发工程师

  嵌入式软件开发工程师

  Windows应用开发工程师

  Web后台开发工程师

  Web前端开发工程师

  【硬件类】

  硬件工程师

  电源工程师

  【技术支持类】

  软件技术支持(嵌入式方向)

  硬件技术支持

  【中央研究院】

  视觉计算

  语音信号处理及识别

  机器人控制与系统

  自然语言处理

  医学图像及信号处理

  数据挖掘


与 相关的新闻