投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

扩盈将整合投资社交平台,打造全球的智慧共享系统

2017年08月18日 15:01:26 中国贸易金融网

  随着区块链行业的飞速发展,数字资产品种和总市值的增加,数字资产投资和投机市场也随之增长。数字资产没有国界、全天候交易,数字货币市场具有极高的风险,而普通的投资者缺乏专业的投资知识,而普通投资者缺少专业知识,于是社交投资逐渐出现在人们的视野中。

  近日,比特矿平台依托交易平台,升级整合成为ICO的综合服务商,扩盈作为配套的社交投资平台也将正式上线。扩盈平台是此前借助ICO众筹孵化出的全球首个数字资产社交投资平台,一站整合了社交和投资双重属性,致力于让投资群体的两端——专业投资者和新手投资者能够打破格栅固化和知识屏障,实现共同盈利。它打破了传统的观念,让投资不再是基金经理等极少数人的特权,变成所有人都应该参与的社会活动。

  扩盈是全球首个数字资产社交投资平台,一站整合了社交和投资两种属性,主要有两个核心功能点:跟投主理机制和社区机制。

  跟投主要针对的是新手投资者,新用户可以通过跟投主理人,复制主理人的投资组合,也能获得高额回报。主理所针对的就是专业投资者,专业投资者可以在扩盈平台开启主理人职业,将自己的投资策略转化为有偿商品,从而产生更高价值,更高收益

  新手投资者在扩盈也能获得高额回报。新用户通过跟投主理人,不用实时盯盘,关注复杂多变的行业讯息,也不用在多个交易所来回穿梭,只需追随投资达人的步伐,就能更容易的实现盈利。

  扩盈可以为专业的投资者提供更多的盈利方式。用户可以开启自己独一无二的主理人职业,将自己的投资策略转化为有偿商品,从而产生更高价值,更高收益。

  据了解,此前,在6月14日成都全球区块链高峰论坛上,扩盈CEO夏良发表题为《用户思维探索"区块链+》的演讲,同期开启扩盈项目的ICO,上线后短短几分钟即被抢购一空。

  8月15日,在第四届区块链国际峰会上,比特矿&扩盈创始人夏良在题为《区块链创业项目的演进之路》的演讲中阐述到,在交易领域发力的比特矿交易平台已经转型成为综合的ICO服务平台,通过严格的筛选机制,辅助区块链项目进行ICO,成为“区块链中的投资银行”。而扩盈也将基于区块链技术并融入智慧共享的概念,升级成为智慧链(Cooin Blockchain),成为全球的智慧共享系统,优化知识产权、专利应用。

  8月31日,扩盈将在上海浦东新区陆家嘴丽思卡尔顿举办《2017扩盈新品上市会》。9月1日,用户可以将代币提取到自己的钱包或者是其他交易所充值地址上,同时开放扩盈币在比特矿平台的交易。

  展望未来,比特矿将不再是单一的交易平台,而是具备ICO孵化功能的综合服务商,同时,在社交投资领域发力的扩盈将会变得越来越强大,随着两大品牌在市场上份额不断上升,比特矿和扩盈将有更多的资源为用户创造盈利为用户扩大盈利!


与 相关的新闻