投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

Bershka天猫超级品牌日 时尚潮牌玩转都市音乐

2017年08月18日 14:47:25 中国财经时报网

  快时尚的ZARA品牌是不少国人心目中屈指可数的大众潮牌,Bershka作为同一集团旗下的姐妹品牌,素来以出众的艺术气息收获忠实粉丝。8月17日,Bershka与天猫超级品牌日亲密合作,这次Bershka将带来男女款最新系列,重点着力在开拓中国快时尚市场,借力跻身全球一线潮牌。

  在活动前一天,Bershka携手林宥嘉举行“与音乐同行(MADE FOR MUSIC)”活动,推出多款林宥嘉限定款。天猫超级品牌日当天,林宥嘉限定款遭粉丝疯抢,不少粉丝抱怨因未预购而买不到林宥嘉限定款。据悉,Bershka对服饰要求十分苛刻,这次选择天猫超级品牌日推出最新系列,将衣服搭配与都市音乐彻底融合在一起,也证明Bershka找到了品牌营销升级和新零售跨界合作的新玩法。

  潮衣X音乐X天猫跨界布局中国快时尚

  建立于1998年的Bershka是Inditex旗下品牌,从创立至今,Bershka一直以年轻人市场为目标,设计充满街头感、活力,紧跟流行潮流的服饰。对于敢冒险,对时尚、音乐、都市文化了如指掌,常活跃于社交网络的年轻人来说,Bershka有其独特吸引力。也因为Bershka的定位十分个性,该品牌在全球已经扩张到17个国家320多家分店,国内也有30多家门店。

  为了让更多中国消费者了解这个西班牙个性品牌,Bershka此次邀请到台湾著名歌手林宥嘉共创天猫超级品牌日盛典。林宥嘉在8月16日晚上18:00亲临杭州西溪购物中心,为Bershka现场献唱,同时为观众带来最新时尚文化,让Bershka在线上线下得以融合。当晚的音乐潮趴也在网络全程直播,线上线下一同欣赏林宥嘉high翻全场的音乐演出。


与 文章关键字:天猫 相关的新闻