投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

吃货就选平安信用卡 APP内一键领取尽享美食五折

2017年08月18日 14:35:13 5188财经网

  哪个银行信用卡美食优惠多?若论美食优惠的力度及覆盖面的广泛程度,不得不提到平安银行信用卡。该行持续推出的“有乐就有你,餐饮享5折” 覆盖了全国40多个城市共计2000多家餐饮店。这一优惠活动不仅覆盖面广,而且参与活动的餐饮商户中,不乏深受用户喜爱的星级酒店自助、品牌连锁店、特色小吃店,由此也可以看出平安信用卡在挑选合作商户时的用心。

  据介绍,该活动的参与方式也十分简单,该行持卡人只需通过平安信用卡APP一键领取优惠券,线下结账时出示,即可享受5折或买一赠一的重磅优惠。除了领取美食5折券之外,平安口袋银行APP还汇集了多项优惠活动和功能,从办卡、借款、查询、还款等功能服务,到提交保险理赔、呼叫道路救援、预约酒后代驾等增值服务,均可以通过平安口袋银行APP “一键” 疾速完成。

  据了解,这得益于平安信用卡今年全面升级的服务平台,除了APP的优化之外,平安信用卡还通过后台技术部门不断优化、升级网络申请办卡流程。目前,平安信用卡采用业内首创的实时人工交互审批,客户线上申请过程无需提供任何证明和资质材料,只需简单填写几项个人基本信息,即可快速完成核卡动作。客户线上成功提交办卡申请信息后,对于优质客户最快8秒即可获悉申请结果,真正实现了在APP“一键办卡,秒速审批”,全面提高办卡审核效率的同时,大大提升了客户体验。


与 相关的新闻