投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

食,民之大事——一品蓉和徐贵蓉做客《信用中国》

2017年08月18日 14:22:36 齐鲁晚报

  近些年,随着经济水平的提高,人们的钱袋子鼓起来了,对吃的东西也越来越讲究。自古就有“民以食为天”的说法,吃,对于每个人来说都是一件大事,毕竟生活已经如此艰辛,总需要点好的来犒劳自己。

  当今市面上的餐馆种类繁多,作为川菜新贵的徐贵蓉,自从业以来始终致力于推动健康川菜品牌的塑造,创造性改良而成的新派川菜,自面世以来就在川菜领域引发巨大反响。

  彭州市一品蓉和酒楼,于2008年投资千余万兴建,致力于打造彭州最时尚、浪漫、典雅的婚宴餐饮空间。彭州店地处彭州新城区商圈,交通便利,环境优雅,营业面积近六千余平米,可容纳1300余宾客同时用餐,

  拥有各种业态的商务包间,时尚大气的会客厅、浪漫典雅的大宴厅,可满足各种中高档商务宴,婚宴的需求。一品蓉和酒楼拥有完善的婚庆策划团队,将婚庆的浪漫元素和现代餐饮相结合,突出“浪漫、时尚、典雅”的主题,呈现出锐意、开拓、创新的独特餐饮魅力。同时一品蓉和专业餐饮团队打造各式宴席,为顾客提供完美的美食体验。

  作为新派川菜的出品公司——彭州市天彭镇一品蓉和饭店,凭借优秀的经营理念和创新的产品内涵得以入选“诚信助力中国品牌升级行动计划”品牌扶持名单,并在行动计划组委会的实地复审过程中以出色的质量把控措施得以顺利通过计划考核,董事长徐贵蓉已于日前在京参与《信用中国》栏目的录制活动。

1.jpg

  彭州市天彭镇一品蓉和饭店董事长徐贵蓉在与栏目主持人姚雪松的录制对话过程中谈及川菜,她表示,大家提到川菜,就会想到麻辣,代表菜有水煮肉片、夫妻肺片、辣子鸡丁、麻婆豆腐、回锅肉等,有些人吃不了口味太重的菜式,所以我们团队经过改良,融会了东南西北各方的特点,博采众家之长,做出以川菜为根基,创新出“形如淮阳,味在川,色及杭帮,精其粤,地道蜀风又似湘”的新派川菜。并且一经推出,消费者反响十分热烈。

  栏目录制过程中,徐贵蓉与主持人姚雪松就企业管理交流了意见和看法,并深入探讨了企业发展的各个环节。

2.jpg

  “从小我的父母就教育我,‘管理第一是向内看’。所以我认为企业出现问题,一定首先要从作为领导层的管理者自身找问题,多做自我检讨,严格的高层管理为首要。”徐贵蓉一路走来,诸多荣誉源于一直以来的踏踏实实做事,诚诚恳恳做人,在经营童装店到餐饮行业转型期间,仔细清算童装供货商货款并全部结清,不差别人一分一毫。在2012年投资左悦酒楼时,因政策原因和股东内部纠纷,一人承担近千万债务,逐户逐个还清供货商货款。

  在经济不景气的几年里,也选择埋头做好自己的产品,不断创新不断进步,一丝不苟的严格管理好自己的公司和员工。她坦言,踏实做事,是让企业逐步走出困境,得到上级相关部门的认可,赢得顾客良好的口碑,供货商和员工的信任的不二法门。

  同时她也会毕生坚持“诚信就是自己的品牌”这一理念,坚持诚信经营、诚信做人,让一品蓉和餐饮走的更远更好。

  以上部分内容为访谈纪实。栏目近期已播出,敬请收看。


与 相关的新闻