投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

肯迪醒携手7-ELEVEn全面推进渠道深耕战略

2017年08月18日 14:10:27 华财网

  适逢金秋,在这丰收的季节,畅销国际市场25年的解酒产业领军品牌肯迪醒宣布正式入驻中国7-ELEVEn便利店,首批投放面积覆盖北京与天津共300家门店。此次肯迪醒携手连锁便利店巨头7-ELEVEn,将使得其线下渠道得到进一步拓展,更加方便中国广大消费者的购买使用,相关负责人也表示,期望此次举措能在中国再创销量神话。

  “电商+卖场+便利店”全面布局O2O

  在“互联网+”浪潮下,如今的消费者追求多元个性化的消费,他们习惯于寻求便利的消费体验,线上购物成为了社会大众消费的主流方式。但是,随着线上销售增长面临瓶颈,电商巨头纷纷将目光投向了线下和便利店市场。最近两年,便利店行业呈现了全面爆发的发展势头,从马云布局线下实体门店到京东宣布5年布局百万实体店铺,毫不夸张的说,作为“贴近消费者最后50米”的以便利店为核心的零售业态已成为“兵家必争之地”。

  肯迪醒目前市场遍布韩国、美国、日本、柬埔寨、马来西亚、越南等国家和地区,自2014年进军中国市场,一步步从酒仙网、天猫、1919、京东超市等线上渠道,逐步延展至线下夜场及医药领域,在经过缜密的全方位数据分析之后选定7-ELEVEn便利店,将成为全面布局中国市场O2O营销的关键一环,为推动其产品销售发挥催化剂的作用。

  相信与便利店巨头7-ELEVEn的合作将进一步促进肯迪醒线下渠道的拓展深耕,使广大消费者更加方便购买健康的解酒饮料。据悉,肯迪醒将以京津为基础,未来在全国持续发力渠道布局,为更多消费者提供健康饮酒的生活方式。

  肯迪醒倾情回馈倡导时尚健康生活

  中国消费者近年来对健康越加重视,健康饮酒也成为商务人士的首选。中国酒文化自古有之,但如何做到喝酒的同时保持身体健康,一直是一个难题,而肯迪醒的出现为这一难题提供了有效的解决方案。

  肯迪醒倡导健康时尚解酒文化,为消费者提供高效安全的解酒方式。它采用传统汉方工艺,其中由枳椇子、刺梨、大米胚芽等自然作物中提取而成的纯天然精华组合而成的饮料,不仅口感宜人,同时还拥有安全有效的解酒护肝功效,一经上市便受到广大消费者的青睐,也更有理由让我们对肯迪醒此次入驻7-ELEVEn充满期待。

  同时,为了庆祝肯迪醒入驻7-ELEVEn便利店,肯迪醒倾情回馈消费者推出促销活动。即日起至8月18日,凡在7-ELEVEn便利店购买肯迪醒产品,将购物小票拍照发送给肯迪醒官方微信后台,将免费获得肯迪醒一瓶;线上关注肯迪醒微信公众号:condition_CJ参与互动活动,更有好礼等你来拿。


与 相关的新闻