投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

冠群驰骋完善的风险控制机制 助力行业持续稳定发展

2017年08月18日 11:15:23 简书

  近两年,国内网贷平台数量迅速增长,迄今比较活跃的有350家左右。但每个平台的风控能力千差万别、良莠不齐,也使得提高网贷平台的安全系数成为迫在眉睫的事情。冠群驰骋作为一家综合金融及资源整合服务平台,在风险控制方面一直处于行业领先的地位。为整个行业完善风险控制机制开辟了思路。

  技术风控方面,冠群驰骋与信贷大数据风控平台——好贷云风控、世界著名Themis纯定量信用评级技术产权拥有者——赛弥斯信用管理(北京)有限公司、中国最领先的互联网金融领域风险控制和反欺诈服务供应商——杭州同盾科技有限公司等国内外几大风控领先企业达成合作协议,借助其多维度的风控数据和领先的企业信贷风险进行分析和评估技术,层层把关,铸造了一个技术风控的防火墙,使得冠群驰骋能够实时把控企业的动态风险,保障投资人的资金安全。

  制度风控方面,冠群驰骋一直都以来以高标准要求自身,尽力将制度风控完美化。中小微企业在借贷时,需要通过平台内部工作人员一系列严格的面审、外访、电核、网查等调查审核手段并对借款企业给出一个区域信用评估之后才能够拿到批复与借款,这其中每一环都环环相扣,以保证整个过程万无一失。值得一提的是2017年1月,冠群驰骋旗下平台冠e通携手恒丰银行进行资金存管,成为冠群驰骋发展历程中又一里程碑事件,这意味着,投资人资金将直接对接银行账户,最大限度保护了投资人的资金安全。

  冠群驰骋始终坚守“专心、专注、专业”的服务承诺,凭借着“责任、担当、激情、创新”的服务理念,结合行业实际情况,制定出符合实际需求的冠群信用风险控制模式,为行业持续稳定发展贡献了力量。


与 相关的新闻