投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

三益宝:一个年轻人都喜爱的P2P理财平台

2017年08月18日 10:01:40 中国第一新闻网

  投资的目的是为了财富增值,实现财务自由,所以收益是每个人都看中的。但目前市场通货膨胀、经济下行,获得高收益对投资者来说越来越难。随着互联网金融的快速发展,P2P网贷这种全新的理财方式正在改变人们的理财选择。

  据第三方数据显示,当前投资P2P的男女比例大约为6:4,60后、70后、80后、90后人群所占比例大致在3:4:9:4,因此,80后、90后是P2P理财的中坚力量。而这类人群,大都追求一种便捷、小额且安全的理财方式。

  P2P理财起投金额低、周期灵活、安全可控又有较高的收益。目前主流平台的平均预期年化收益为9.41%,也就是说有近一半的平台预期收益都能在10%以上。但是P2P平台有2000多家,如何在众多平台中挑选出合法合规、资金安全有保障同时收益也比较高的平台,就成了一大难题。在此笔者为大家推荐一个P2P平台——三益宝,相信能满足大部分投资者的理财需求。

  1、200元起投,门槛更低。三益宝为满足小额投资人群的理财需求,项目投资门槛降低至200元,充分发挥互联网普惠金融的特点,门槛更低,收益也更为丰厚。

  2、最高14%的收益率。三益宝的项目年化收益率控制在8%-14%之间,属于行业内合理收益范围,项目兼备安全性和收益性。

  3、项目周期合理,全面满足你的投资需求。三益宝的项目期限在9-12个月不等,适合中短期理财,且平台资金流动性强,支持用户债权转让,可以快速收回本金。

  当然,风控体系完善、合规经营是平台生存的基础。三益宝已经正式上线银行资金存管系统,用户资金安全得到进一步保障。后期三益宝也将会陆续推出各项理财产品,充分发挥互联网金融普惠的特点,全面满足小额投资人群的理财需求。

  目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,以及“八月投就送”活动,最高送2258元现金红包;官方网站、微博、微信也推出了更多精彩活动。具体活动信息请关注三益宝微信公众号了解。


与 相关的新闻