投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

普通上班族怎么开源赚外快?三益宝为你支招!

2017年08月18日 10:01:31 中国第一新闻网

  生活压力大、开销多,以至于每到月底,普通的上班族都会感觉压力山大,做到不月光就已经很费力了,更别提存钱了。想要改变这种现状,节流是远远不够的,与其克扣自己的生活费让自己过的苦兮兮的,还不如想办法开源,赚些外快来改善自己的生活。那么普通上班族到底应该怎么赚些外快呢?来看看三益宝的推荐吧:


  1、利用自身优点,谋求第二份收入

  上班族仅靠自己的那点固定收入想致富是远远不够的,还需要动点脑筋,可以利用自己的优点或特长,做一些别人做不了或别人想做但需花很大血本的事,从而来谋求到第二份收入。如果你是一名医生,那你可以考个药师证,然后药师证租给他人开药店,每年赚点收入。如果你是老师,那你可以趁节假日开辅导班等来增加收入。

  2、做个有心人,学会无本收藏

  发财的机会往往都是留给那些有准备的人。像古董、邮票之类的收藏,不仅需要专业的收藏知识,还费时费力,上班族一般都做不好。不过,上班族可以做个有心人,学会“无本”收藏,根据自己的兴趣爱好来收集,比如连号的人民币;打火机、烟盒等,等待时机,或许就能大赚一笔。

3、利用投资产品,让资产增值

  目前,市场上的投资品种增多,除了传统的投资方式储蓄外,还有国债、股票、基金、保险、黄金收藏、P2P固定收益类产品、互联网金融理财等,如何利用这些投资品种,也是上班族脱贫致富的一大“手段”。不过,三益宝建议上班族初期理财最好以低风险的投资为主,比如互联网金融理财,像三益宝,三益宝作为互联网金融信息平台是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的独立品牌。据网贷之家数据统计,目前,P2P网贷行业的平均收益水平在9.5%左右,而三益宝的项目收益,高出平均水平4个百分点左右,最高可达14.5%,而且项目显示的收益即为用户的实际收益,并不是所谓的预期收益或浮动收益。

  目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“投就送”活动,最高赢取2258元现金红包;官方微博还有更多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号了解。


与 相关的新闻