投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

豆蔓智投:小豆机器人1.0版正式上线 开启懒人理财新时代

2017年08月17日 15:55:22 中国网

  人工智能已经成为当下最热门的话题,人们对人工智能未来可能的应用关注越来越高。日前,豆蔓智投宣布,公司自行研发的本金自动循环出借的投标工具-小豆机器人1.0版正式上线。

  小豆机器人1.0版是豆蔓智投为广大投资人提供的本金自动循环出借的投标工具,推出的目的是为更好的满足投资人的多样化投资需求。利用小豆机器人,出借的资金可自动投资,不同期限对应的预期收益不同。

  懒人理财 首选 智能 高效 的投标工具

  如今快节奏的生活,让不少人会忘记自己购买的理财产品到期再购买、存款到期没有再续存,白白损失了真金白银,造成一定程度上的“资金站岗”,而小豆机器人正是为解决这一问题应运而生的,也可以说是专门为“忙人”“懒人”量身定制的。

  投资人在网站进行一系列的投资测评后,小豆机器人会根据用户设置的投资偏好规则,帮助用户实现自动分散配比。用户通过“小豆机器人”工具,只需一次转入即可智能循环续投、避免资金站岗,同时可以实现资金灵活出入,自由灵活掌控资金,获取投资或收益稳定回款。简单的说,通过小豆机器人服务,当有适合的标的时系统将会自动给你投资,不用守在电脑旁边,比较方便,省事,不会让资金站岗,方便抢标。

  安全省心首选 动下手指自动复投

  面对庞大的投资需求群体,平台无法满足每一位投资者的具体需求。我们经常可以看见,在一些第三方网站、论坛上,经常有投资者投诉说优质标的根本抢不到,标的过少,有的投资人为了抢标,不惜熬夜抢购,在选择“小豆机器人”服务后,动下手指自动复投,累人累心的投资方式将不复存在。

  对投资者更为看重的资金安全问题,2017年6月, 豆蔓智投正式和银行完成资金存管业务,做到了投资人一人一户,资金流向清晰可查,平台与用户资金完全独立,提现方面可以做到提现资金实时到账。

  豆蔓智投一直致力于打造“安全、阳光,透明”的投资环境,如今推出小豆机器人服务,更是为了给投资者更加流畅的投资体验。目前,配合小豆机器人的上线热力,豆蔓智投同是推出四重投资好礼惠及投资人。未来我们也将不断升级优化小豆机器人的各项服务,帮助投资者实现更“聪明”、更个性化的资产配置需求,实现更稳健、更便捷的财富增长。


与 相关的新闻