投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

银狐财富对接江西银行存管升级停机公告

2017年08月17日 14:16:08 中国网

  尊敬的银狐财富用户:

  重大利好!经数月存管系统对接开发与联调测试,银狐财富·江西银行资金存管系统即将上线啦!这也标志着银狐财富成为《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》发布后完成资金存管的平台之一。

  由于对接系统的复杂性,平台在对接升级过程中,所有功能暂时无法使用,升级停机时间预计为:2017年8月22日至8月23日当天升级完成前(具体停机时间根据实际情况顺延,给您带来的不便深表歉意。)

  现就停机重要事项做如下说明:

  停机前

  8月22日0点前,平台PC端(官网)、移动端(APP&WAP)注册交易等正常进行。所有已购产品正常计算收益,且不影响到期产品回款。

  停机期间

  8月22日0点至8月23日当天升级完成前,平台PC端(官网)、移动端(APP&WAP)无法访问,仅显示维护页面。所有已购产品正常计算收益,且不影响到期产品回款。停机期间到期的理财产品,通过连连支付通道正常回款。

  升级完成后

  8月23日当天(具体时间点以平台升级结束时间为准)平台升级完成,银狐财富·江西银行资金存管系统正式上线。平台PC端(官网)、移动端(APP)恢复,用户可正常访问。银行存管上线后,借贷双方资金均在银行系统流转,即,用户通过江西银行电子账户完成投资,产品到期后回款至江西银行电子账户。银行存管上线初期,暂实行双渠道回款(连连支付作为备用通道)以确保用户更佳的回款体验。

  温馨提示:

  1、停机期间,银狐财富微信公众号及官方QQ群正常运营,我们将在公众号及QQ群发布银行存管升级停机期间专题活动,同步存管执行动态。

  2.如您在停机期间遇到任何问题,您可前往官方QQ群或关注“银狐财富”微信公众号反馈,也可致电客服热线咨询。

  因存管升级停机给您带来的不便敬请见谅。

  更多停机相关问题解答,详见银狐财富微信公众号菜单栏“对接存管升级停机Q&A”。

  更多存管相关问题解答,请您静候8月23日升级完成后存管上线指引页面。


与 相关的新闻