投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

资产家:月入11万 学会投资才能幸福美满

2017年08月17日 14:07:56 中国财经新闻网

  今天,资产家为大家来一则不一样的新闻。在玛丽苏小说里面,想必大家看到过这样的文字:“每天早上,我从两百多平米的床上起来,一边喝着法国厨师煮的咖啡,一边浏览互联网上铺天盖地关于我的新闻……我根本没有做过什么,我不过是嫁入豪门,难道嫁得好也是一种罪吗?”

  放眼望去,在娱乐圈女明星嫁富商是一种非常标准的配置。不过嫁入豪门之后,都过上了幸福的生活吗?一入豪门深似海,虽然表面看起来风光,但背地里也有许多辛酸,比如下面这位:

  这位阔太是日本模特和人气博客作家佐藤麻衣,男方为身价30亿的,台塑集团王泉仁。

  本以为这是个悲伤的故事,会博得广大女性同胞的同情,结果评论里面的画风是酱婶儿的……

  厉害了小姐姐们,评论画风空前一致啊。虽说以上都是玩笑话,但从评论里我们可以看出吐槽背后妈妈们日积月累的辛酸和部分已婚男士的失败。

  看完了您有什么想法呢,虽然说咱没生在豪门,没嫁入豪门,但是咱可以通过投资过上豪门般的生活,来资产家投资,会让你的生活越来越壕。


与 相关的新闻