投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

运费没结到,钱花光了,怎么回去?货车帮会员司机老张这么干!

2017年08月17日 13:19:14 湖北新闻网

  货主没及时结运费,身上钱花光了,卡里也没钱,怎么回去?前不久,河北邯郸的司机老张就遇到了这样的麻烦。

  老张是河北邯郸人,开4.2米冷藏车,这趟从河北邯郸出发到浙江杭州,然后再去广州。到达杭州后,谁知运费没拿到,老张身上带的一万块已所剩无几,只够吃饭住宿的,没钱交过路费了。这可急坏了老张,人生地不熟的找谁帮忙去?

  此前,老张了解到货车帮ETC白条可以透支过路费。于是,在杭州上高速前,老张赶紧找货车帮免费办理了ETC卡,开了白条。因为没有余钱购买随身携带的充值设备,白条就得找货车帮充值,可白条审核还需要一段时间,只能这样等着么?给老张办卡的白瑞当即决定到:“老张,你先上高速,你沿途会经过江西赣州,我们安排人在那边的服务区等你,那时候白条审核就通过了,我们上那儿去给你充值去。”

  十分熟悉当地路线的漆强在接到电话后发现,老张目的地是广州天河区,老张的确要经过江西,但如果来赣州充值,就要绕路150公里,得浪费200元。货车帮帮货车绝不只是一句口号,司机挣钱不易,不能让司机白白浪费钱。于是,在跟高层汇报后,漆强建议老张直接到广州的广氮服务区,当地员工去那里给老张充值。

  于是,广州片区的宋福建与老张约好当晚10:30在广州广氮服务区见面。宋福建晚上10:15分左右到达服务区,但一直等到深夜12点才见到老张。看到一直等待自己的货车帮员工,老张感动的说不出话来。他说:“货车帮从杭州到广州,一直主动联系我,还等到深夜,一个人在外,我不再感到无助,非常感谢货车帮。”

  有了货车帮这场从杭州到广州的接力,老张顺利下了高速。货车帮,就是这样帮着卡车人。


与 相关的新闻