投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

818天猫超级品类日 Ofmom妈咪爱会场狂欢启幕

2017年08月17日 09:44:08 手机看新闻

  “造节”已经成为新商业和新生活的基础配置,近日,天猫强势推出了“天猫超级品类日”系列活动,旨在吸引更多的企业入局,通过联合营销,共同推动消费升级。8月18日,Ofmom妈咪爱将携手天猫,打造一场以“818超级品类日”为主题的母婴购物盛宴。

  和天猫之前成熟的“超级品牌日”不同,超级品类日致力于打造单个品类的“双十一”。此次超级品类日,针对“818”的活动主题,天猫选择了与母婴行业具有代表性的优秀商家进行合作,而Ofmom妈咪爱就是其中之一。

  为配合本次天猫超级品类日活动,Ofmom妈咪爱准备了千组配方液态奶,期待妈妈们的参与。据悉,此次活动将从8月18日零点开始,持续至8月19日24点。在短短的48小时内,还将不断有各种优惠抽奖活动。

  主办方透露,活动期间,凡在妈咪爱母婴旗舰店购买Ofmom妈咪爱商品的用户,将有机会获得店铺送出的优惠券。同往期活动一样,本次超级品类日依旧设立了三款优惠券,分别是40、80和150。用户凡在旗舰店购买商品满299元,即可享用40元的优惠券一张,购满599元商品的用户,即可享用80元优惠券一张,购满999元商品的用户可享用150元的优惠券一张。优惠不断,惊喜不停!同时,天猫官方推出了大额的天猫购物券,在这场全球奶粉盛宴中,妈咪爱的优惠券可以与天猫购物券叠加使用!

  此外,还有最受妈妈们喜爱的全场满送环节,5000组Ofmom妈咪爱配方液态奶就等你来拿。活动期间,用户凡在Ofmom妈咪爱旗舰店购买商品,实付金额满200元,即可获赠配方液态奶1组;实付金额满400元的用户,即可获赠配方液态奶2组;实付金额满600元的用户,即可获赠配方液态奶3组。多买多得,机不可失。不仅如此,活动还将送出50辆宝宝最爱的奔驰遥控汽车。限量50台哦,送完即止,妈妈们还不快快行动起来!

  除了优惠券的发放和全场满送,活动还特别设置了抽奖环节。即日起,用户只要转发@妈咪爱母婴旗舰店官方微博,并将此微博设为置顶,待8月20日抽奖时便有机会赢得Ofmom妈咪爱配方液态奶,1000组配方液态奶,超高中奖率,就等你来玩转!

  听到这里或许你已经激动不已,但优惠远不止这些。活动期间还设有惠聚大狂欢,多款Ofmom妈咪爱畅销商品均享有超值优惠价。配方液态奶买2组送2组,并享有每组150元的超值特惠价;人气商品益生菌奶粉伴侣,多种规格多款优惠,绝对物超所值。更有Ofmom妈咪爱护、慧、健系列奶粉享有意想不到的超低价格,感兴趣的妈妈快来加入吧。

  作为中国妈妈信赖的肠道健康品牌,Ofmom妈咪爱始终坚持一切为了宝宝健康的理念,致力为中国宝宝打造受益一生的科学膳食方案。通过此次超级品类日与天猫的合作,Ofmom妈咪爱将带给消费者全新的购买体验,在消费升级的大潮下,树立货品、服务、销量等全方位综合维度的标杆品牌,为中国宝宝的健康成长做出贡献。


与 文章关键字:妈咪爱 相关的新闻