投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

国美发布816嗨购节12小时战报:卖出卷纸可包裹978个自由女神像

2017年08月16日 16:32:17 中国网

  今天,当广大国美用户还沉浸在“买买买”的兴奋之中时,再次被一条“史上最奇葩战报”勾起了好奇心——国美816嗨购节已经开启12个小时,国美订单量实现全线增长。

  短短12小时内出仓的手机可供一对恋人连续通话36年,配送的空调可以为476个室内篮球场制冷,销售的冰箱可以同时装下261750个西瓜,下单的电视铺开可以为辽宁舰增加1.8条跑道,卖出的抽油烟机净化的油烟相当于北京8.7天的雾霾……

  家电产品战绩斐然,生活用品也不甘落后。12小时内销售的卷纸能完整包裹上978个自由女神像,售出的牙膏可供一家五口使用772年,售出的洗衣液可供1个人连续21385年每天换新衣……这些数字是不是十分有趣?这份战报可是画面感十足,广大消费者在这12个小时都购买了什么商品都跃然纸上,让网友更直观地感受到国美816的辉煌“战果”。

  据悉,今年的国美816品质嗨购节可谓是优惠不断、诚意满满。从14号开始,国美用户可以参加持续7天的海尔嗨购节,低价购买海尔品牌爆款家电产品。15日至20日,还可以参加“王牌夜袭,刷夜抢免单”活动,每晚20点至24点参与刷夜游戏,就有机会抽取免单奖品和红券奖励。

  而8月16日至20日进行的816品质嗨购节主会场活动无疑最受关注,国美全平台全品类商品全面爆发,让广大消费者尽享国内外高品质产品的降价盛宴,以“全年触底价,比价618”的真正低价普惠所有用户。在国816品质嗨购节期间,通过领券下单立减和活动降价的形式,用户能够以全网同期最低价格购买到荣耀V9、红米Note4X高配版、苹果iPad等心仪已久的爆款商品;还可以抓住机会,参加秒杀活动,如果足够“眼疾手快”,就可以以超低的秒杀价抢到iPhone7 Plus手机和康佳50英寸4K智能电视等热卖产品。

  有了如此丰富的超值优惠活动“加持”,国816品质嗨购节能够在12小时内取得如此优秀的成绩也是在情理之中。当然已经错过了这12小时的小伙伴也不用着急,登录国美APP,超多福利优惠等着你!


与 文章关键字:国美 战报 相关的新闻