投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

传承世锦赛精神 汇源果汁倡导健康生活方式

2017年08月15日 16:53:17 听鱼网

  8月14日,经过10个比赛日的激烈厮杀,田径世锦赛在伦敦 落下帷幕。本次世锦赛给人们留下了太多回忆:牙买加飞人博尔特退役,美国老将加特林在男子百米飞人大战中夺冠,中国选手巩立姣和杨家玉为中国队赢得两枚金牌……

  这次世界田径锦标赛,中国队员发挥出色,一共获得2金3银2铜,仅次于1993年世锦赛的4金2银2铜,排在历史第二高位。中国运动员发挥了不畏艰难、永不言弃的体育运动精神,为国人树立了积极、向上的精神目标,也以健康、正能量的理念影响着更多人。而我国果汁行业领军企业汇源就以积极、健康的理念,培养国人阳光、健康的生活方式。

  自1992年成立之初,汇源果汁便以倡导国人“健康”消费为己任,号召人们追求“健康、时尚”的生活方式。经过25年的努力,汇源果汁逐渐走进了千家万户,100%纯果汁、果肉饮品等成为消费者喜爱的日常健康饮品,而饮用果汁的健康理念也越来越深入到消费者的生活和理念之中。

  同时,汇源还积极关注中国体育事业发展、关心儿童和青少年体育运动,与运动事业一起积极倡导“全民运动”健康生活方式。仅在今年,汇源就赞助了高尔夫赛事、青少年铁人三项赛,汇源旗下的木兰山泉赞助了战跑活动等,向大众展示着运动、健康的生活方式和积极的人生态度。


与 相关的新闻