投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

夏天里命都是空调给的?快来国美Plus海尔嗨购节“续命”

2017年08月15日 15:06:12 中国网

  火热夏日,急需网上嗨购来平复一下烦躁的心情。随着海尔嗨购节拉开大幕,标志着万众瞩目的国美Plus816嗨购节活动高潮的到来。国美Plus刚刚公布了海尔嗨购节的首日销售数据,官方数据显示,国美Plus与海尔“化学反应”良好,首日销售额同比增长226%,双方强强联手、喜获开门红。

  本次海尔嗨购节以“全球品质一起嗨”为主题,活动时间从8月14日持续到20日,包括抢海尔套购买四免一、海尔品牌券满减和美付宝享补贴等核心活动。

  广大消费者可以自14日起在国美Plus海尔嗨购节专区领取满减优惠券,并以超低秒杀价格购买海尔冰箱、洗衣机、空调、电视机和厨卫等品类的明星爆款产品,还可以在海尔套购专区购买指定套装活动专区产品,享受自由组合后满四减一的超值优惠。除此之外,消费者使用美付宝参与活动还有额外惊喜:在海尔特价专区可以享受专属特价优惠,新用户首次使用美付宝参与活动购买产品下单即可享受5-3000元随机金额返现,8月18日当天更有机会获得及其幸运的免单机会。

  值得注意的是,海尔嗨购节线下活动将于18日在国美电器开启,用户到现场同样可以享受到买四免一、美付宝购海尔返现等优惠活动。还可以享受到额外的投美易理财送海尔消费电子券活动,喜欢在线下实体店购买海尔产品的消费者不容错过。

  此次海尔嗨购节首日交易额再次实现高额增长,是国美和海尔双方坚实合作关系的集中体现。早在上世纪90年代,国内家电市场消费需求的提升促使国美和海尔双方开展合作。随着合作的不断深入,2005年6月国美更是与海尔签订了包括空调、冰箱等13大品类总值高达6亿元的采购订单,一举创造了国美同期与单一上游电器生产厂商一次性签订采购金额的最高纪录。在进入移动互联网发展的新时期后,国美与海尔双方继续加强和拓展合作,近年来已经从产品供销发展到包括数据互通、产品定制、物流售后等全领域的更深层次合作。

  海尔嗨购节只是开胃小菜。8月16日零点,国美Plus将开启品质嗨购节大促,为消费者带来万千好货。


与 相关的新闻