投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

货币基金成投资者“心头好” 建信基金货基产品收益突出

2017年08月14日 15:24:59 中华网投资

  说起上半年理财市场的最大赢家,可谓非货币基金莫属。7月以来,货币基金收益依然维持高位,配置价值显著。WIND数据显示,截至7月20日,全市场货币基金7月以来区间7日年化收益率均值已超4%。其中,建信基金“货基家族”的5只产品:建信现金增利、建信现金添益A、建信薪金宝A、建信现金添利A、建信天添益A,最新7日年化收益率均超市场均值,成绩突出,在为投资者赚取回报的同时,也以其低风险、高流动性的特点,成为投资者便捷投资的不二之选。

  货基成为投资者的“心头好”与其自身具备的投资优势密不可分:一方面,货基作为投资于货币市场的工具,投资风险低,收益相对稳定;另一方面,货基流动性强,申购赎回更为快捷,能够满足投资者对资金流动性的需求。

  建信“货基家族”推出的“宝宝”产品建信超级增值宝,对接建信天添益A,实现了业绩和功能的双赢:在业绩方面,WIND数据显示,截至7月20日,建信天添益A 自7月以来区间7日年化收益率达4.37%,高于市场均值4.07%;在功能方面,建信超级增值宝拥有即存即买等多个功能,投资者T日申购建信超级增值宝后,T日就能零费率投资建信基金其它基金产品。同时,建信超级增值宝还支持7×24小时、T+0快速赎回变现,最快1秒到账,不设赎回金额限制,也不受非交易时间和节假日休市的限制。

  此外,对于股民投资者而言,建信现金添益H也是把握货基行情的“利器”。作为场内货币基金,建信现金添益H在投资操作上类似于股票,符合股民交易习惯。当市场较为平淡时,投资者可将资金买入建信现金添益H,即使假期闭市,也可享受货基收益;而当后市出现行情时,可立即进行T+0当日回转交易,与股票交易无缝对接,及时把握机会,可谓是“一举两得”。WIND数据显示,截至7月20日,建信现金添益H自7月以来区间7日年化收益率达4.17%,收益回报可观。


与 相关的新闻