投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

儿童贴心礼物清单 北京礼品展一站承包

2017年08月14日 15:11:04 大河网

  物价不断上涨,但浇灭不了广大父母对宝贝儿女们的购买热情。不管是新年、儿童节,还是生日、家庭聚会,一款有颜值、有创意、有品质的礼物是必不可少的。同时,二胎政策的放开,即将到来的“婴儿潮”,让很多商家也盯上了儿童礼品这个特定市场,已经有越来越多高端特质的儿童礼品开始涌入,受到了家长和孩子们的热烈欢迎。

  将于8月17日开幕的第36届北京国际礼品展,不仅吸引了国内外大牌礼品展商入驻,还有数量和种类非常丰富的儿童礼品将在现场展出,为年轻父母们提供了更为多样的亲子礼品选择。利用暑期礼品展的机会为孩子备下趣味盎然的礼物,作为见证孩子成长的印迹,奖励孩子进步的奖品,都会收到意想不到的效果,而且自用或是送人都可派上用场。

  卡铃乐乐睡宝贝 解决宝宝睡眠那些事儿

  精力充沛地折腾了一天,爸爸妈妈终于熬到宝宝进入梦乡的“轻松一刻”了,但关于宝宝睡眠那些事儿,年轻的父母又知道多少呢?一款更懂得宝宝心意的卡铃乐乐睡宝贝,现在帮你陪伴宝宝香甜入眠。该产品以安静、舒心的小孩子安详睡眠为造型,采用绿色健康材质,能为宝宝提供舒适体感,让他们畅游于一个充满神秘、和谐欢乐的梦幻世界里。拥抱甜甜的成长时光,喜欢卡铃乐乐睡宝贝,就让孩子抱着它一同入眠吧。

  儿童净化口罩 还原孩子洁净呼吸空间

  关心孩子的睡眠很重要,但呵护孩子的呼吸环境,能在恶劣的环境和气候下给他们提供一种清新安全的呼吸更为关键。众所周知,雾霾天气中相比身体健硕的成人,未成年儿童更容易受到伤害。因此,北京礼品展上这款儿童专用的净化器口罩应成为家长们采买的标配。该口罩用料环保,防护出众,具备主动换气功能,而且造型呆萌可爱,非常适合儿童使用。真正防霾防尘,必须专用口罩才能还原孩子们一个洁净的呼吸空间。

  高品质樱花油画笔 展现儿童绘画天赋

  很多专业级别的油画笔,都以其材质细腻、色相专业纯正而著称,用这样的笔做画色彩鲜艳且保存持久。很多孩子都喜欢在纸上涂鸦画画,对他们来说,拥有一套高品质油画笔,能够培养绘画技能、展现绘画天赋提供强有力支撑。本届礼品展,樱花文具将提供从幼儿到专业画家使用的油画棒、蜡笔和全芯彩铅,源自日本技术,色彩齐全安全环保,无论书写或绘画都会有经典的配色和绚丽的色彩。让你的孩子爱上画画,就从拥有樱花油画笔一刻开始吧。

  全棉时代床上用品 柔软触感舒适体验

  床上用品每天都和孩子紧紧相随,所以年轻父母比以往更加重视床品的安全和健康性,对产品的要求也上升到一个新的高度。全棉时代作为婴童家纺品牌领导者,在本届北京礼品展奉献出了多款健康、舒适、亲肤、环保的高品质的生活护理用品,均用100%天然棉花生产出。每一件都为孩子肌肤提供了柔软的触感,让他们时刻体验全棉材质带来的舒适体验。大品牌高品质才值得信赖,全棉时代拓展了消费者在床品选择方面的空间。

  每一个宝宝自降临世上那一刻起,粑粑麻麻都会用心记录宝宝成长的一点一滴,希望在不同的节日都能送他们一件有意义的礼物,留下一份珍贵回忆!北京礼品展上一应俱全的儿童礼品,涵盖了文具、百货、防护、家纺各个领域,不管是个人选购、集体采买,还是渠道商备货,这里将一站式满足所有人的礼品诉求。

  看到这里,家长们有没有感到心动呢,现在距离展会开幕所剩时间不多,有意愿的家长赶快到展会官网进行报名预登记,届时可享受免排队免20元门票的优惠,快来展会现场亲自体验吧。


与 文章关键字:礼品 儿童专用 相关的新闻