投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

口袋贵金属: 《战狼2》破40亿 背后的理财之道你看懂了吗?

2017年08月11日 15:44:02 中华网投资

  截止8月11日,《战狼2》上映16天,票房打破40亿。超过星爷的《美人鱼》,登顶中国电影票房冠军的宝座,朝着世界电影排行前100名进军,吴京导演的这部《战狼2》无疑成了当下中国电影的现象级爆款。

  与票房爆棚随之而来的,是铺天盖地的媒体报道,是搜索指数的蹭蹭上涨。从不被投资方看好而抵押房产,到电影上映后口碑和盈利双丰收,吴京的这条投资理财路,你们看出门道了吗?

  一、善于利用杠杆

  在现在这个快速变化的时代,财富并不能光靠勤勤恳恳的工作来积累,投资也不能仅靠实打实的资本。众所周知,吴京为了拍好这部战狼2,将自己名下唯一一栋房产抵押贷款出去了。结果是,他用这抵押贷款的8000万实现了数亿回报的资本翻番,这就是杠杆的魅力。所以学会利用一些金融工具,比如杠杆,用最小的成本获取最大的利益,才是正确的投资逻辑。

  反观大多数人平时的投资,并没有很好地利用金融工具。最简单的例子,在贵金属投资中,是可以增加杠杆,以小资本撬动大收益。口袋贵金属的分析师经常在直播间教大家如何在正确的时候合理使用杠杆工具,对于投资者来说,能起到有效的帮助。

  二、投资眼光长远

  《战狼2》票房的大爆炸,除了给导演吴京带来可观的收入,背后的投资方也可谓是赚得盆体满钵。作为电影制作公司与保底发行方的北京文化,起初投资《战狼2》时被看做是剑走偏锋,却没想到最后成为了大赢家。

  《战狼1》的票房仅5亿,而敢于投资《战狼2》,也许是看中一众实力派演员,也许看到主旋律和硬汉的市场,也许是相信好莱坞制作团队的助力,这些都比第一部更有投资价值。

  资本能押对宝,从来不是偶然。选对一个好的投资标的,也从来不是偶然。在口袋贵金属上,你可以实时看到多个品种的行情报价,还有智能的K线图可以进行多样化的对比,及时的市场资讯在消息面上也能让大家及时对市场有所反应,帮助投资者选对合适的投资品种。

  三、学会把控风险

  其实说到底,我们都不是吴京,没有拿房产豪赌一把的勇气,当然,不到万不得已,也没有这种必要性。那身为投资者的我们,应该怎么做呢?

  自然是把控风险。大家都知道,收益与风险往往是并存的,不切实际的理财回报率摆在面前,不应该轻易相信。而信任的标准之一,就是看有谁跟它合作。口袋贵金属是与国家规定的贵金属交易平台上海黄金交易所合作,是中国银行指定的合作伙伴。实际上,不管是从合作还是从用户口碑来看,口袋贵金属都是非常具有公信力的。

  最后,送大家一句话,吴京说,他从来都是享受失败,承受成功,投资理财又何尝不是如此。


与 相关的新闻