投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

消费者金融知识水平低 不怕!捷信分期来帮您

2017年08月11日 12:16:08 南方报道网

  捷信集团是国际领先的消费金融服务提供商,业务遍及全球11个极具增长潜力的市场。捷信分期主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任、简单、方便和快捷的消费金融服务。捷信分期不仅向广大消费者提供优质金融服务,而且还注重向消费者宣传金融知识,注重金融意识的培养和提高。

  永泰县第二十二中学位于福建省福州市永泰县盖洋乡,是该乡唯一一所公立制初中,在校学生约为130人,大多数为留守青少年。2017年7月,永泰县第二十二中学“复旦-捷信公益行”支教项目圆满结束。志愿者教师团队由来自复旦大学经济学院的10名学生组成,在为期半个月的活动中,他们针对当地学生特点定制了课程表,除了基础课程外,也将经济学、心理学等综合素质类科目纳入课表中,并组织了运动会和家访,帮助学生们文体兼修。

  除此之外,他们还利用自身的经济专业背景,向当地居民普及基础金融知识,帮助他们了解经济常识、保护自身权益。捷信分期通过助力支教,切实肩负起自身的企业社会责任,以“普惠”之心,积极参与到教育扶贫、关爱青少年和普及金融知识的行动中,促进企业与公众、社区的协同发展和共赢。

  未来,捷信分期将加大金融知识宣传活动,培养并提高消费者对社会信用和负责任借贷的意识。捷信分期还将不断进行金融产品创新,为中低收入消费者提供更加便捷、优质的金融服务。

  现在办理捷信贷款,可以打捷信官方电话进行咨询。


与 相关的新闻