投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

金诚跻身PPP资本月度前十,强力提振投资信心

2017年08月11日 10:06:07 东北新闻网

  在政策利好的催化之下,PPP市场呈稳定快速增长,从 2014 年 1 月份起至今,全国范围内公布中标的 PPP 项目已达到 5.98 万亿元,2017 年新成交的项目已经达到 2 万亿元。仅刚刚过去的7月,全国便成交 4042.90 亿元PPP 项目。其中,月度十大PPP项目成交规模达上百亿。

  超百亿元级别的 PPP 项目,向来是国有企业的主战场。但2017年7月,杭州一家民企力压群雄,打破清一色央企国企的竞争格局,成为月度前十社会资本中,唯一一家民营企业。而7月十大PPP项目中,排名第三、规模193.17亿元的张家界天门仙境小镇项目,正是被这家名为金诚的民企拿下。

  金诚特色小镇开辟投资新思路

  身为世界级景观,张家界天门山汇聚了来自全球的目光,2016年,张家界接待全球游客6000多万人次。当地区委区政府发现,一方面,大量中外游客慕名而来,却苦于除了爬山无处可去;另一方面,环天门山区域聚集了张家界永定区最丰富和品质最高的旅游资源,完全具备建设国际一流休闲度假基地的条件。

  经过无数次精益求精的调研、走访与沟通,金诚的张家界天门仙境小镇方案逐渐完善,顺利中标。将来,在金诚的运营下,中外游客不仅能以新奇有趣的方式观光天门仙境,还能在天门仙境小镇居住游玩。地标级超星级酒店,与融入天界佛国的特色民宿,兼顾了不同游客的住宿需求,文化艺术中心和自然遗产博物馆,则为世界新开了一扇感受东方魅力的窗口。

  金诚PPP模式的张家界天门仙境小镇,不仅充分发挥民间资本的灵活性,更结合政府高信用担保和前瞻性规划,保障整体项目有序推进,确保政府、企业与投资者共享利益最大化。可以预见,投资回报将相当亮眼。

  在这场政府和社会资本合作的PPP盛宴中,金诚释放了其他企业难以企及的投资活力,不仅跻身月度社会资本前十,也为难觅优质资产的投资者开辟了投资新思路。

  金诚财富为投资者带来强力信心保障

  经济“爬坡”、投资理财环境不佳,楼市、股市阴晴不定,P2P、理财风险高企——不容乐观的投资前景,引发业内“投资焦虑”,如何让自己的资产安全地保值增值,成为当下热议的话题。

  作为业内首创政信类产品的知名财富管理机构,金诚财富一端与政府合作,一端服务高净值人群,以 PPP 模式打造以城市化发展基金为主的类固收产品,广受投资人赞誉。

  金诚财富丰富的政府合作经验、深厚的 PPP 业务优势、强大的产品研发与风控能力、特色小镇的政策利好,一并构成投资者的强力信心保障。数据显示,截至2016年底,金诚财富累计管理资产超过400亿人民币,已持续为超过20万名高净值客户提供金融理财服务,帮助客户的资产实现安全、稳健的增值。

  经过多年市场耕耘,金诚财富发行和管理了大量的政信类私募基金,掌握丰富政府资源,形成独特稳固的业务格局。早在2012年,金诚财富就联合杭州市西湖区政府合作发起成立了城市化建设发展基金,成功运营杭州拆迁安置房项目。

  近几年,作为金诚新型城镇化布局的“输血通道”,金诚财富正持续为金诚特色小镇建设提供资金支持,并通过 PPP 模式,让更多投资人真正参与到金诚特色小镇建设的同时,获得长期而稳定的投资收益。具体而言,金诚财富依托拥有的57个特色小镇项目、5000 亿人民币政府项目签约量,发行各类城市化建设发展基金,源源不断为客户提供PPP项目产品。

  在未来,金诚所有的特色小镇都将成为一个整体,一、二、三产业联动,共同发展。同时,通过PPP项目的建设与运营,金诚无疑能给投资人提供多样化的投资机遇与恒久稳固的信心保障。


与 文章关键字:金诚 投资理财 相关的新闻