投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

阿朋贷受邀出席2017中国国际科技金融博览会

2017年08月11日 09:11:14 大河网
   2017中国国际科技金融博览会暨第三届中国国际互联网+金融博览会(简称FinTech 2017)于2017年8月10日-8月12日,在中国国际展览中心(三元桥静安庄馆)举办,阿朋贷凭借合规发展及创新的科技金融理念代表互联网金融行业出席了本次会议。

  在互联网科技大风口下,全球科技金融得到了前所未有的进步。阿朋贷本次受邀参加2017中国国际科技金融博览会,充分说明了其科技创新理念得到了行业和市场的认可。

  本次博览会旨在展示国内科技与金融结合的创新服务和产品,搭建传统金融与科技金融产业融合、沟通的平台,搭建金融行业与实体经济交流、合作的平台,搭建金融机构与企业、百姓之间的推广平台。展会期间举办多个专题论坛活动,集合众多行业领袖、技术专家、投资机构、渠道商、传统金融行业人士及媒体机构,就行业热点话题、技术发展和产业趋势展开全面的交流,吸引全行业的广泛关注,构筑项目合作、品牌建设、技术引导及投融资对接契机,促进更广范围的国际金融交流与合作。

  在科技金融蓬勃发展的同时,我国政府也高度重视深化金融改革,坚持把互联网金融业发展放在事关全局的重要位置,确立了打造科技金融、绿色金融试点区域的战略性布局。

  本次会议汇聚政策监管、学术前沿、资深研究及国际国内科技金融行业领军人物,聚焦政策监管、高层观点、国内外经济及金融形势分析、发展破局、创新成果、经验分享等精彩话题,还将围绕“供给侧改革”“一带一路”等重大国家战略为科技金融带来的发展机遇等热点议题进行精彩的演讲和深度的讨论,会议第一天有超过5000名金融业内人士前来参观,整体观众人数超过30000人次。

  阿朋贷与众多知名金融企业、行业专家、业内精英就科技金融创新理念进行了深度探讨,充分发挥其行业风向标作用,引领科技金融不断向前发展,共同见证我国科技金融的创新、成长与未来。


与 相关的新闻