投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

钢票网荣获中国品牌节金谱奖,供应链金融行业创新品牌奖

2017年08月10日 13:02:30 全球财经网

  据悉2017年8月8日,由品牌联盟和中国会展经济研究会联合主办的,以“创势与共进”为主题的第十一届中国品牌节在北京顺义隆重举行。人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智,澳大利亚第26任总理陆克文,全国政协常委、北京市政协副主席王永庆,中国品牌之父、品牌联盟专家委员会主席艾丰,华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民,著名表演艺术家六小龄童,品牌联盟董事长王永,新华社《中国名牌》杂志社总编顾环宇等知名企业家、投资人和媒体人应邀出席并参加了会议。

  钢票网凭借卓越的服务能力和强大的品牌影响力,作为供应链金融行业代表受邀参与第十一届中国品牌节,并获得“第十一届中国品牌节金谱奖·中国供应链金融行业创新品牌”殊荣。钢票网团队代表与各界知名企业高层齐聚一堂,为实施全球化品牌战略提升中国企业核心竞争力建言献策。此次,钢票网所获此殊荣,是实力的展示,也是实力的象征。

  坚持诚信为本,创新品牌

  钢票网作为专注于钢铁和建筑产业链资产的互联网金融平台,以供应链金融为主导,秉承“合规运营”“诚信为本”“用户至上”的经营理念,以“促进供应链金融发展,做有温度金融信息服务平台”为宗旨,为钢铁和建筑产业链中的上下游企业提供以商业承兑汇票和应收账款进行融资的居间服务。通过严格的风控流程和安全保障措施,为普通用户提供低门槛、期限灵活、收益稳健的理财服务。

  据了解钢票网在此前的2017中国互联网大会上就已经被中国互联网协会授予“互联网金融行业诚信品牌奖”,这也是对钢票网诚信经营、用心服务给予的巨大肯定。此次,得到“第十一届中国品牌节”的肯定,也是对钢票网在供应链金融领域的业务创新的又一次嘉奖。

  钢票网秉承打造“诚信品牌”的信念,在供应链金融领域不断创新,为用户提供更加安全、可靠的金融服务。此次荣获第十一届中国品牌节金谱奖“中国供应链金融行业创新品牌”称号,对钢票网来说既是认可也是鼓励。

  为了让投资者体验普惠金融带来的红利,钢票网为用户倾情推出 “你拿好礼我买单”的钜惠活动!用户于2017年8月10-25日在钢票网投资30天或60天项目(新手专享加息项目除外)活动期间累计投资金额达到相应档位要求即可获得钢票网送出的大奖,包含但不限于iPhone 7 、irobot扫地机器人、小米笔记本等,更多大奖等你来拿!

  恪守诚信 合规经营 开拓创新 迈向未来

  钢票网作为供应链金融领域的代表,从成立之初就非常重视打造自己的品牌。无论是从业务经营层面,还是用户体验层面,都努力打造供应链金融领域的旗帜品牌。在未来,钢票网将不负广大用户的信任,继续努力前行!


与 相关的新闻