投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

韦杰用各式“爆款”震惊世界,在金诚太悦开创时代嘉年华

2017年08月10日 10:42:04 中国网
  这几天,韦杰、金诚、太悦,无疑是最热的关键词!

  前天,一场由金诚集团董事长韦杰向全球呈现的世界级拳击大赛点燃无锡,吸引了前世界传奇拳王泰森、霍利菲尔德,“名嘴”解说韩乔生等各路大咖齐聚金诚太悦度假村;

//在韦杰邀请下,泰森与霍利菲尔德齐聚金诚太悦度假村//

  仅隔不到12小时,在金诚太悦度假村内,一条500米长的集装箱街区震撼亮相,这个由韦杰首创的全新概念市集——“善缘市集”,再次让人们的眼光聚焦无锡;

//由韦杰首创的全新概念市集——“善缘市集”隆重亮相//

  昨天晚上,一条全长308米的板凳“神龙”,因为韦杰“现身”无锡灵山,“降落”在金诚太悦度假村,带来一场酷炫的板凳龙民俗表演,也为当地祈福。

//韦杰带领金诚“铁军”演绎板凳龙//

  是的,这么多项目都重磅落地金诚太悦度假村。而8月8日这天,也是它的周年庆典。在此之际,韦杰和金诚用行动给这个日子赋予了特殊的含义,用各式“爆款”震惊世界,在金诚太悦度假村开创了时代嘉年华。

  金诚速度 再创传奇

  韦杰引领酒店行业新潮流

  在去年8月8日之前,或许谁都猜想不到,专注新型城镇化的韦杰,竟然会在短短的一年时间内,成为酒店行业的引领者。

//金诚太悦度假村周年庆典上,韦杰为瑞狮点睛//

  正式营业90天扭亏,120天盈利,仅用一年时间,营业额达近5000万,接待人次超9万人,4个酒店行业顶级奖项……金诚太悦度假村创造了自己的酒店传奇!而如今,除了太悦系列品牌之外,韦杰还打造了梵摩、J-HOTEL以及YOUNG系列品牌,满足不同层次顾客的不同需求,目前,这四大品牌正在全球落地,金诚酒店品牌遍地开花。

  8月8日,在金诚太悦度假村周年庆典上,金诚酒店集团副总裁、金诚财富集团副总裁蔡元皞这样期待:“梦想之路,相伴远行。愿今后的我们,璀璨如星辰,浩瀚如大海!”

//金诚酒店集团副总裁、金诚财富集团副总裁蔡元皞致辞//

  “从在行业内优势并不明显,一路走到具有金诚特色,金诚太悦的这一年是成功的,而随着四大酒店品牌陆续深入人心,金诚将为更多人带去内心的安定与满足,这是一件有功德的事,金诚要让更多的游客’多选’的同时,有更多‘优选’的机会。”韦杰对金诚酒店未来的布局信心满满。

  四大酒店品牌全面发力

  打造覆盖全球的独特酒店集群

  2017年以来,金诚集团四大酒店品牌全面发力,在全球甄选的优越位置渐次绽放。

  金诚太悦度假村是金诚酒店集团旗下太悦系列的首个酒店集群,位于无锡灵山脚下,毗邻太湖,占地30万平方米。在这里,除了金诚太悦度假酒店,还有别墅区、金诚太悦温泉酒店、明日世界体验基地等。其中,集合科技体验与互动为一体的明日世界基地,囊括D-box影院、VR体验中心、人鱼体验馆等多个区块,让游客体验更多好玩、有趣的度假之旅。

//金诚太悦度假村//

  离金诚太悦度假村不远,选址在苏州木渎古镇的梵摩酒店,则被打造为全球顶级奢华品牌。这个超五星园林式酒店目前在装修阶段,将于今年年底开业运营。继苏州首家梵摩开业后,位于巴厘岛的梵摩酒店也在筹备当中。

  此外,金诚酒店集团还拥有主打高端商务、极简风格的J-HOTEL酒店。首家J-HOTEL将在明年登陆杭州金诚之星大厦。不仅如此,年轻、时尚的YOUNG酒店也将在湖州金诚亚运小镇中现身。

//苏州首家梵摩效果图//

  以上四大品牌酒店品牌都将在金诚57个特色小镇中落地,形成集私人定制化全球顶级生态酒店、艺术别墅酒店、超五星酒店、度假酒店、连锁酒店为一体,覆盖全球独一无二城市风景与文明的独特酒店集群,为入住者提供各具特色的心灵居所。

  一年时间,从一个度假酒店,到一个度假村,再延伸出四大酒店品牌,金诚酒店产业布局不断纵深。在助推全球新型城镇化道路上,从金诚特色小镇到善缘市集,金诚为世界带来的“爆款产品”和惊喜也在不断增加。


与 文章关键字:金诚 相关的新闻