投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

最高购机优惠780元!8月9日苏宁华为超级品牌日火热来袭

2017年08月10日 09:54:02 第一产经

  进入暑期迎来换机热潮,品牌商们为了抢占市场先机动作不断。8月9日,国内手机领军品牌华为和领先的综合电商平台苏宁易购深度合作,共同开启了华为苏宁超级品牌日,给消费者献上了一场购机狂欢盛宴,点燃八月购机热情。

图片1.jpg

  此次苏宁华为超级品牌日为用户提供了多品系、多轮次的购机优惠,其中包括华为旗舰机Mate 9 最高优惠380元,旗舰机P10系列最高优惠400元,nova最高优惠780元,nova青春最高优惠380元,畅享7 Plus领券立减180元,新品畅享7优惠80元……更多购机福利详见苏宁易购华为超级品牌日专题。

图片2.jpg

  除了一连串的购机优惠外,华为在此次超级品牌日上将发售nova 2 Plus魔镜版,该机采用真空双层金属复合工艺,能同时保证机身坚固与轻盈,并佐以晶圆级研磨抛光与真空离子蒸镀工艺,打造出如镜面般的机身,带给用户新的时尚主张。与此同时,华为还将推出千元精品畅享7最新的红蓝配色,让暑期的学生朋友拥有更多换机选择。

  据悉,活动期间正值8月 “华为手机节”,从8月1日至8月20日持续20天,在这20天里,华为P系列、nova系列、畅享系列,加上持续热销的Mate系列,华为四大系列均有多重优惠活动。在此前第一波次8月1日至8月3日的“开门红”中,华为与苏宁的强强联手已经取得了相当耀眼的成绩。8月1日全天华为手机品牌创下同比销售增长最高的纪录,同时华为P10、华为P10 Plus、 HUAWEI WATCH2 、华为手环B3都取得各自市场价位段销量冠军。

  而苏宁华为超级品牌日作为8月 “华为手机节”的重头戏,在活动前一天,华为消费者业务CEO余承东与苏宁集团董事长张近东在苏宁总部进行会面,见证双方达成了2018-2020三年销售300亿的重要目标,还就渠道、产品等议题进行了深入交流。这也意味着作为协议之后的首场“练兵”, 此次活动将得到双方更多的资源支持。

  依托华为优秀的用户产品体验和良好的消费者口碑,与苏宁线上线下资源深度联动,借助其强大的流量和注册会员数量优势,通过精细化运营、大数据等手段,双方将以“平台+品牌”组合为用户提供最优产品和最佳服务,预计此次苏宁华为超级品牌日将取得良好的收效,助力华为智能终端产品销量进一步提升。


与 相关的新闻