投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

51公积金:像爸爸一样呵护着千万用户

2017年08月09日 16:59:59 网易订阅

  2017年8月8日,是中国爸爸节,在外来的洋节日席卷全国的情况下,传统的爸爸节俨然成为一个非常重要的节日。所以51公积金特意在今天提醒广大用户,爸爸节——趁他还未老,让爱不沉默!

  据悉,爸爸节的由来与抗战有关,民国三十四年八月八日(1945年8月8日),抗战胜利的曙光已经悄然来临,上海的有志之士为了纪念在战争中为国捐躯的爸爸们,特地提出父亲节的构想。抗日战争胜利后,上海市各界名流绅士,联名请上海市政府转呈中央政府,定“爸爸”谐音的八月八日为父亲节。

  作为全国唯一一个覆盖全国公积金中心的金融服务平台,51公积金围绕公积金查询衍生出一系列的金融服务产品。解决了公积金查询难这一市场痛点,并培养和树立用户关注公积金这笔隐形财富的意识。从2014年发展至今,51公积金不忘初心,始终像爸爸一样默默守护着千万用户,提供贴心服务。


与 相关的新闻