投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

网贷天眼为四川祈福,天灾难测人祸可避免

2017年08月09日 15:56:22 天天快报

  昨天,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震后四川省地震局召开紧急会议,民政部国家减灾中心在地震后一小时出具了地震快速评估。全国人民都为之揪心,震级大又距离近,让人不禁想到9年前的汶川5.12地震,抗震减灾工作迅速开展,不少公益组织和志愿者也赶往了灾区。

  网贷公益助力灾区救援

  九寨沟是四川有名的旅游景点,如今又正值旅游旺季,大量旅客滞留加之处于山区地势复杂让救援行动变得更加困难。每一则灾区的消息都牵动着网贷人的心,从地震发生起网贷天眼就一直关注着灾情,随时准备为灾区贡献一份力量。因为有相关的公益经验,相信网贷天眼能为灾区做到更多。在此,网贷天眼也祝愿地震灾区的人们一切安好!

  频繁的天灾给我们诸多启示,随着全球和我国的经济发展,环境日益恶化,特别是大气、水、海洋的污染日益严重。野生动植物的生存面临危机,森林与矿产过度开采,给人类的生存和发展带来了很大威胁,环境问题成了经济发展的瓶颈。为了人类的生存和经济持续发展,企业也一定要担当起保护环境维护自然和谐的重任,避免更多的人祸。

  科学发展经济,网贷公益在行动

  网贷天眼以“心贷感恩 植梦未来”为主题的5·18公益行动在北京市怀柔区桥梓植树基地正式启动。该活动由国内网贷行业权威的第三方机构网贷天眼组织,联合了网利宝、钱满仓、利基金融、碧有信、合众金服、聚爱财、邦帮堂、鑫隆创投、金投手、惠农聚宝、广信贷、元宝365、和云筹、海投汇、九斗鱼、和信贷等平台共同参与。在活动期间期间,所有通过天眼渠道的用户投资额每累计达到100万,网贷天眼就会捐出1棵公益树苗,累计最高为518棵。

  我国地大物博,同时天灾也频发,突降的强降雨经常导致严重的水土流失、滑坡等灾害,部分地区长期的旱灾也牵动着国民的心。不可预知的地震时常发生,刚刚发生的九寨沟地震,处于旅游旺季,游客众多,山体滑坡等多发,震后灾情让我们忧心。天灾难测,但人祸可以避免。低碳生活影响着我们身边的每一个人,网贷天眼秉承了绿色经济科学发展的理念,并将坚定不移的践行下去,也期待和呼吁更多企业参与其中。

  企业责任推动发展

  随着互联网时代的快速发展,传统金融机构借助互联网技术与信息通信技术实现资金融通、支付、投资,依托大数据和云计算形成了极具潜力的发展模式。互联网金融行业受到市场竞争和国家政策的双重引导,而渐渐步入正轨,并在经济新常态下发挥越来越重要的作用。

  如今,互联网金融行业已经步入相对稳健的发展阶段,在这种发展节点上,要求企业发展更具社会责任感和使命感。网贷天眼一直在践行企业应尽的社会责任,以实际行动心系行业的长远发展,通过公益活动的形式对生态中国的建设做出积极有益的探索。

  从本世纪初到2006,企业社会责任开始得到广泛关注。网贷天眼在实现企业经济责任、社会责任和环境责任的动态平衡中不断努力,尽到企业应尽的社会责任。


与 文章关键字:天眼 祈福 相关的新闻