投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

年纪大膝盖老的快?健力多氨糖软骨素一招让膝盖变年轻

2017年08月09日 15:47:14 未知

  一些上了年纪的人会时常感慨,“老了,什么都不中用了”,一句令人寒心的话,却又是非常写实的话。年纪大了之后,变得唠唠叨叨,记不住事情,最重要是腿脚不如以前利索了。以前一口气走一个小时以上根本不是难事,但上了年纪之后,走半个小时都已经会喘气,还会觉得腿酸腿疼。特别是膝盖,最容易产生酸痛的感觉。

  河南一位庄老太,一直感觉两个膝盖没有力气还伴有麻木酸疼的情况,庄老太以为是年老的正常情况,没有过多重视,直到去厕所发现下蹲困难,疼痛感强烈,到医院拍片检查,发现双侧膝关节都有严重的骨性关节炎,只能进行手术治疗。在这里,还是要告诉广大的中老年人们,如果发现膝盖麻木酸疼千万要引起重视,不要认为这是正常的“老人病”,一定要及时诊治。

年纪大膝盖老的快?健力多氨糖软骨素一招让膝盖变年轻

  骨性关节炎是一种退行性关节病,也称为老年性关节炎。常表现为膝、髋关节痛,疼痛与活动有关,休息后可缓解,关节静止后再活动,局部出现短暂的僵硬感,活动后消失,如果病情严重及时休息时都会感觉疼痛。

  在日常生活中,应尽量减少关节的负重和大幅度活动,肥胖的人,应该要减轻体重,减少关节的负荷来预防骨性关节炎的发生。

  年纪大膝盖老的快这句话是永远的真理,虽无法组织膝盖老化,但可以尽量延缓膝盖老化的速度。健力多氨糖软骨素能够帮助延缓膝盖老化。

年纪大膝盖老的快?健力多氨糖软骨素一招让膝盖变年轻

  健力多氨糖软骨素采用科学五合一配方,促进软骨修复。健力多氨糖软骨素含钙丰富,结合中西营养。其中的D-氨基葡萄糖能够促进软骨修复,硫酸软骨素补充软骨滑液,润滑骨骼,野生骨碎补益骨骼。健力多氨糖软骨素通过新西兰进口的酪蛋白磷酸肽有效促进,帮助骨骼恢复健康活力。

  健力多氨糖软骨素为何采用氨糖与硫酸软骨素一起搭配食用呢?这是因为硫酸软骨素能协同帮助氨糖渗入关节进行作用,以便有效的保护关节软骨,促进修复。

  健力多氨糖软骨素是一种营养素,更准确来说是属于软骨的营养素,需要长期慢慢摄入补充调理。随着年龄的增长,钙质的流失和软骨的磨损在不断加速,要坚持补充健力多氨糖软骨素,才能让骨骼更加灵活。

  不希望膝盖老的快,那就赶紧用健力多氨糖软骨素,恢复骨骼健康,让人生健步如飞!


与 文章关键字:健力 膝盖 相关的新闻