投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

汤臣倍健怎么样?2017上半年合格率100%!

2017年08月09日 14:35:02 互联网

  据庶正康讯最新监测报道, 2017年上半年,庶正康讯监测到的全国各地监管部门共抽检保健食品产品2906批次,其中2857批次产品合格,合格率在98%以上。

  其中汤臣倍健公司的表现最为亮眼,在抽检的195个批次中,合格批次为195,合格率高达100%,继续领跑其他公司,蝉联第一!

  汤臣倍健怎么样?2017上半年合格率100%!

  为何汤臣倍健能够一直在生产企业榜单名列榜首?这得益于汤臣倍健公司的品牌理念以及其采取的策略。

  自1995年成立以来,汤臣倍健已经走过第22个年头,它一步一步地向上攀登,登上中国膳食补充行业领导品牌和标杆企业的高峰,在2010年还成为一家上市公司,发展的势头就像晨起的朝阳,蒸蒸向上。创业容易守业难,汤臣倍健公司一刻也不曾松懈。

  膳食补充剂直接关系到消费者的健康,承载着消费者和他周围人的希望,这个行业对质量和安全的要求尤为严苛。汤臣倍健公司认为在信息不对称的情况下,诚信和透明显得尤为重要。

  所以在原料上,汤臣倍健公司的员工跋山涉水,在全球范围内如同找寻宝藏一般到处搜索最优质的原料,调查拜访甄选原料供应商。迄今为止,汤臣倍健原料产地遍及世界各地23个国家,并在巴西、澳大利亚等地建立了五个原料专供基地,全球营养优中选优,汤臣倍健公司俨然成为营养联合国。

  汤臣倍健怎么样?2017上半年合格率100%!

  为了让消费者更加直观了解所有商品生产制作的流程,也为了方便社会各界的监督,2012年,汤臣倍健在珠海建立行业内第一个“透明工厂”,并且在同年6月率先开放。在里面,全球原料可追溯,生产过程全透明,近200项内控检测项目严于国家标准,以严苛要求打造让人放心的高品质产品。

  每隔一段时间,汤臣倍健公司还会组织来自四面八方的会员到珠海参观透明工厂,给各位会员亲自看看自己所使用的商品是如何生产。

  对企业而言,诚信是金,是立厂之本,信用是无形的力量也是无形的财富,失信将会把企业推向悬崖。汤臣倍健铭记诚信的重要性,信奉“诚信比聪明更重要”的理念,将消费者看做家人和朋友,为他们提供最优质的商品!


与 文章关键字:汤臣 合格率 相关的新闻