投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

践行企业责任,网贷天眼守好产品关

2017年08月09日 13:12:15 中国贸易金融网

  自2016年伊始,从监管层以及各地各区域政府频频发布的监管政策来看,足以证明监管部门对互联网金融的重视以及对行业作用的肯定。随着互联网金融的不断发展完善,监管力度的逐步加强,互联网金融行业将走向更为专业的方向,为用户提供更便捷的产品与服务。网贷天眼就是这样一家专业的互联网金融企业,记呗、找活动和档案等优质的产品为投资者的理财行为提供了巨大的支持。

  众所周知,P2P理财,已成为中产阶层乃至略有积蓄人群的重要理财方式。在众多的网贷平台中,理财产品多不胜数。因此在理财中就会遇到这样一个问题:跨平台投资不同产品,需要下载多个APP单独管理,费时费力,且操作上存在极大的不便性。而网贷天眼记呗APP的推出,不仅能实现多个理财产品的综合管理,还有其他相当人性化的功能。当在网贷天眼投资多个直投标的时,记呗上将会自动记录每一个账单的生成,总收益,总投资额一目了然。除此之外,记呗还有智能回款提醒功能,让你不错过每一笔收益的即时提醒。记呗不仅能综合记录P2P理财产品,还能够管理股票,让投资者多一种选择。人性化,便捷性,综合管理,这是记呗为广大用户送出的最大福利。

  在投资理财行为发生之前,用户前期应有深入考察平台与产品的阶段。网贷天眼产品线中,档案为用户提供了近6000家平台的详细资讯,包括企业大事记、公开披露的详细财务数据、企业新闻和企业口碑等,让用户对即将投资的平台全面解析了如指掌,网贷天眼档案始终守好资讯关。

  而在用户充分了解过平台之后,选择优质的产品也是需要深思熟虑的过程。网贷天眼产品线中,找活动版块就为用户自动筛选出了多种产品活动。用户可根据自身需要按照活动提示选择体验金,加息,新用户红包等不同的活动类型。多种活动的筛选,让用户的投资收益事倍功半。

  网贷天眼记呗、档案和找活动等产品为用户的投资理财提供了极大的便利,用户不仅可以了解到网贷平台的详细资料,还可以对投资产品进行综合管理。始终以用户为本,是网贷天眼一直坚持的原则。未来,网贷天眼还将推出更多的产品,惠及更多用户,创造更大的便利与福利。


与 文章关键字:天眼 理财产品 相关的新闻