投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

金信网荣膺金e奖 品牌创新力彰显理想主义光辉

2017年08月09日 13:18:24 中国网

  8月8日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心等举办的首届(2017)理想主义光辉论坛——暨金e奖颁奖盛典在京举行。金信网作为互金平台代表受邀参加,并荣膺金e奖之2017最具品牌创新力互金平台奖。

  该论坛旨在挖掘和传播各行各业真正优秀的企业精神,论坛上,各行各业领军企业的高管、研究人员等对卓越产品和品牌具备的特点等进行了深入探讨。近年来,在互联网的推动下,世界正在发生着深层次的改变,消费和服务不断升级。纵观那些真正的好产品、好服务、好品牌,无一例外都闪现着理想主义的光辉。

  在金信网总经理徐磊锋看来,用户如果是鱼,好的产品就是水,要养鱼,必须先养水。真正的好产品,首要的判断标准就是用户粘性,而用户粘性与良好的用户体验和品牌力密不可分。而就互金平台而言,从优秀到卓越的产品和品牌,离不开理想主义所推崇的诚信、匠心、创新和责任,而这也是金信网品牌关键词的核心。

  作为一家互联网金融信息服务平台,金信网自2013年成立以来,一直致力于为借款人和出借人提供信息交互、撮合、资信评估等中介服务。金信网坚守普惠初心,坚持诚信经营,行业调整以来,积极进行合规整改,认真对用户负责。截至6月,金信网已为近20万借款用户提供了借贷撮合服务,累计为用户发放的利息收益超过18亿。

  在发展过程中,金信网一直在厚植工匠精神。在风控方面秉持着严苛的标准,打造了29道风控流程,并将第三方实地信审与线上大数据风控结合,接入中国电子商务协会反欺诈系统,不断拓展风控维度,降低用户风险。金信网的工匠精神不是因循守旧,而是在精益求精的基础上致力创新,移动金融产品金信宝等不断升级。

  在品牌营销和客户服务方面,金信网也在不断探索创新。金信网与汽车、人工智能等新兴领域寻求跨界合作共赢,将每年的11月18日打造成了专属金信网用户的“金粉节”,创新互联网金融“粉丝经济”玩法,用户服务和体验至臻完善。

  与此同时,金信网也在积极践行企业社会责任。不仅向贫困山区小学捐献爱心物资,还推出“金信网爱心图书馆”系列大型公益活动,创新地将“爱心公益标”产品与线下落地活动相结合,积极打造“互金+公益”生态圈,彰显普惠、责任与初心。

  纵观发展之路,金信网品牌建设深入人心,品牌创新力恰到好处地诠释了理想主义的光辉,“2017最具品牌创新力互金平台奖”可谓实至名归。“赤子之心,至诚之道;知行合一,彼岸之桥”,相信金信网凭着自身的砥砺,终将从优秀到卓越,从现实的此岸抵达理想的彼岸。


与 相关的新闻