投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

玖富证券亮相纽约纳斯达克大屏幕 吹响科技券商号角

2017年08月09日 10:55:27 中国网

  美国纽约时间8月8日,玖富集团海外移动券商平台——玖富证券亮相素有“世界的十字路口”之称的纽约时代广场纳斯达克大屏。据了解,玖富证券于本月初正式上线美股交易,并在其APP玖富犇犇上为用户免费提供美股交易的实时行情。

image.png

  一个账户投资全球

  美股、港股等海外资本市场汇集了全球顶尖的上市公司,包括苹果、谷歌、Facebook、腾讯、阿里巴巴等,遵循“价值投资”原则。经过上百年发展和沉淀,已经形成非常成熟的制度和机制,市场透明规范,监管制度审慎严格。近年来,随着中国家庭财富配置需求越来越大,全球化的资产配置成为趋势。

  不过,对投资者来说,全球化资产配置对于专业性的要求比较高,用户不仅需要了解相关知识,做出智慧的选择,更需要专业的机构提供充分的信息服务,这为玖富证券提供了发展壮大的土壤。

  玖富证券前身犇亚证券(亚洲)有限公司是一家有近30年历史的香港券商,扎根香港,管理团队拥有多年证券和资产管理经验,业务运行稳健、风控严格,为全球客户提供港股、美股、台股等海外证券交易及智能投顾、外汇、基金、保险、投资移民等海外资产管理服务,真正实现“一个账户,投资全球”。

  前不久,玖富证券正式推出了港股、美股投资APP玖富犇犇,为全球投资者提供免费实时行情、无延迟交易、智能投顾、股友圈社交等独家服务,帮助客户投资全球,分享港股及美股股市红利。

image.png

  多重优势打造科技券商

  作为知名金融科技公司玖富集团战略控股企业,玖富证券致力于为投资者打造一个社区化、智能化的综合投资理财平台。玖富证券董事总经理兼CIO周海根介绍到,作为创新型科技券商,玖富证券在产品服务、技术开发、用户保障等方面具备多重优势。

  周海根表示,美股、港股等市场拥有丰富的交易品类,监管制度完善,玖富犇犇通过专线直连交易所,毫秒级下单,为全球投资者提供无延迟交易。同时还为投资者提供实时个股资讯、全球财经动态即时推送等服务。

  玖富犇犇在产品设计上也极具特色,除了投资交易和行情资讯服务外,玖富犇犇设置了股票圈、聊天室等多种社交互动渠道。周海根表示,“全世界都处在一个信息时代的十字路口,玖富证券借助科技,不仅要连接投资者与资本市场,也要成为投资者们之间交流沟通的桥梁,为投资者打造一个智能化、社区化的投资平台”。

  在业务稳步快速发展的同时,玖富证券也积极布局AI领域,联合人工智能科技公司推出了智能机器人服务,提供云端智能盯盘、智能预警、实时提醒个股异动等服务。基于金融大数据,根据用户的风险偏好结合算法模型定制个性化的资产配置方案,实时跟踪调整,实现收益最大化。

  据悉,玖富证券此次亮相纽约时代广场为合作方纳斯达克交易所的邀请。“近年来,中国金融科技逐步走向全球化和国际化,亮相金融地标的‘世界第一屏’也是玖富证券国际化的一个缩影。在科技和专业资源的双驱动下,玖富证券未来发展也将进一步提速”,周海根表示。


与 文章关键字:券商 相关的新闻